» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

引用:
原帖由 ababman 于 2020-9-26 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
然而好像没加载exfat驱动 砖了
可以用FAT32的TF卡重新用大白兔刷的
但是得刷之前一版的系统,先降级再升级到最新
比如最新的是10.2,你可以刷10.1,加载exFat

mark  感谢楼主

还是只有老的序列号机器才能软破吗?

LZ好人,谢谢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-9-10 13:37 发表
这个是基于大气层内核的皮角系统,支持最新的10.2.0系统可软破的Switch
建议最好是10.2.0系统,以避免出现游戏版本高于系统版本而无法运行的情况
已经整合好所有文件

整合包加入了tinfoil7.01和Awoo-Installer这两 ...
好久没开过机了,还停留在8.0.1的系统。是不是要先升级到10.2.0.然后再格式化SD卡,替换成百度网盘的文件?

posted by wap, platform: iPhone
金手指和tx通用么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-3 15:42 发表
金手指和tx通用么
通用

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-10-3 16:54 发表
通用
我原来tx的机器
安装好的游戏换成你的包能用吗

每次升级是不是特别麻烦?
要为将来做准备了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-4 00:05 发表
我原来tx的机器
安装好的游戏换成你的包能用吗

每次升级是不是特别麻烦?
要为将来做准备了……
无缝切换,TX能玩的大气层一定可以玩
每次升级,只需要留下Nintendo,其余文件删掉
然后用我的包替换就行,理论上我应该会一直更新下去,除非大气层也被和谐了

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-10-4 07:59 发表
无缝切换,TX能玩的大气层一定可以玩
每次升级,只需要留下Nintendo,其余文件删掉
然后用我的包替换就行,理论上我应该会一直更新下去,除非大气层也被和谐了
那是不是留个boot可以双系统?我有个可以切换的注入器

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-5 01:15 发表
那是不是留个boot可以双系统?我有个可以切换的注入器
完全可以

已经刷好机子的 怎么把自动短接关闭了?耗电好厉害啊!

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-10-10 14:54 发表
已经刷好机子的 怎么把自动短接关闭了?耗电好厉害啊!
拔掉tf卡重启,竖屏进入tools选项里面关掉

升级成功了,准备开撸健身环,感谢楼主

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @RIO 于 2020-10-12 10:26 发表
升级成功了,准备开撸健身环,感谢楼主
国产环?体验好吗?

发新话题

官方公众号及微博