» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

木兰挺好的,有点剧透

posted by wap, platform: iPhone
全程感觉就是星战,原力万岁,最后决斗的时候我还想着剑能飞回手里就神了。
巩俐的台词换成Together we can rule the galaxy as mother and daughter 毫无违和感

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-8 19:31

posted by wap, platform: iPhone
问木兰叫啥的时候差点听成天行者花

这就有点片面了昂。。。。

posted by wap, platform: Samsung
想象了一下,喷了

posted by wap, platform: Android
票房居然比X人还高,我也是醉了

posted by wap, platform: 小米
卧槽没分可以加了。。。

巩俐那句话我也那么想来的,就是星战5那一套啊

补一句  i m ur mother  真的可以

这俩角色本来也是对着写的

巩俐变鹰,木兰可以以后变凤凰。。。
本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-9 01:14

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-8 11:36 发表
卧槽没分可以加了。。。

Labor Day出去浪了还没空看哇
跟去年朱莉那个比咋样

引用:
原帖由 @wpang  于 2020-9-8 13:17 发表
跟去年朱莉那个比咋样
沉睡2无论在这儿或认识的,好像就我一个叫好的...
不过您好像觉得也还行来的...

这片没看大银幕呢有点不公平,但我觉得不如沉睡2

场面几乎完全没有
动作戏说学了卧虎,我觉得那是骂卧虎...

剧作限制太多,大根基不能动
又明显是西方思路去写的中国故事,小情节小对白什么的,完全西片,这个真就不得不别扭一下下

刚看完信条后遗症,导致这个的大量镜头,绿幕感超级强烈
凤凰特效完全是风筝

除了这些,剩下还是有些优点的...是真的...
比如刘亦菲挺认真的
比如拍的挺逗的...

主要是周末肯定还得去影院,所以我就先瞎看了看

引用:
原帖由 @wpang  于 2020-9-8 13:17 发表
跟去年朱莉那个比咋样
不过看完这个,加上一些惊队1的联想,感觉这个一直小成本电影的导演,拍大制作的局限性,还是挺多的

塔导那样的不可多得

于是现在就看赵婷的了,查了查她那个新片,好像威尼斯是9.11那天才第一场
这姐们最近挺火的嘿,莫名感觉迪斯尼押宝她奔着奥斯卡去了...

现在的星战?脑补了一下吐了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-8 11:36 发表
卧槽没分可以加了。。。

哈哈,电影院看还行

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-9-8 13:41 发表

场面几乎完全没有
动作戏说学了卧虎,我觉得 ...
绿幕感真的挺大,但是光打得还行,忍了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-8 13:41 发表

场面几乎完全没有
动作戏说学了卧虎,我觉得那是骂卧虎...

剧作限制太多,大根基不能动
又明显是西方思路去写的中国故事,小情节小对白什么的,完全西片,这个真就不得不别扭一下下

刚看完信条后遗症,导致这个的大量镜头,绿幕感超级强烈
凤凰特效完全是风筝

除了这些,剩下还是有些优点的...是真的...
比如刘亦菲挺认真的
比如拍的挺逗的...

主要是周末肯定还得去影院,所以我就先瞎看了看
M2那片儿制作上好精致
这个都说糙我有点儿懵 等我看看...
剧本讲真这波公主炒饭就没期待过嘞

私心上挺希望它网络成绩差的
对影院伤害太大了...

posted by wap, platform: iPad
本来不想去看了,看了下载版的开头,关了,决定去影院支持下...
本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-8 23:51

posted by wap, platform: iPad
公主真人翻拍系列里面
最好的还是阿拉丁吧
我永远喜欢naomi scott

34 123
发新话题

官方公众号及微博