» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 湖人第一节领先20分404,然后第三节被反超

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2020-9-16 20:22 发表

呵呵,看个NBA还有年龄的限制?只有支持湖人就不是出丑???预测错了就出丑?
真实搞笑,喜欢慕斯就是高贵?做你的高贵公公去吧
这区预测就是个乐子,还能跟出丑挂上钩?你来预测个我看看,是不是前几年慕斯 ...
你开始还说联盟一定要火箭和湖人多打几场

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-16 23:02 发表

你开始还说联盟一定要火箭和湖人多打几场
我说的话,多了,用不用搜索一下十多年来在体育区的所有预测,呵呵,怎么嘲讽一下慕斯,这么多公公都觉得受不了呢
可算赢了一次西部季后赛 抓着别人预测错了一次,没关系,一起来吧
我还真就喜欢挑逗各位大内总管球迷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2020-9-17 07:34 发表
我说的话,多了,用不用搜索一下十多年来在体育区的所有预测,呵呵,怎么嘲讽一下慕斯,这么多公公都觉得受不了呢
可算赢了一次西部季后赛 抓着别人预测错了一次,没关系,一起来吧
我还真就喜欢挑逗各位大内总管球迷
所以还是出丑,只是因为说的话多了,被稀释了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-17 07:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以还是出丑,只是因为说的话多了,被稀释了?
呵呵 你开心就好 我开心就好
你当初不也是被论坛各种扣JS,扣的满地乱跑,丢人丢到家里 不也挺开心的么
玩个论坛还玩出优越感了,看来星星球迷 都一个德行

引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2020-9-17 10:43 发表
呵呵 你开心就好 我开心就好
你当初不也是被论坛各种扣JS,扣的满地乱跑,丢人丢到家里 不也挺开心的么
玩个论坛还玩出优越感了,看来星星球迷 都一个德行
你产生错觉了,另外扣js 满地乱跑是什么思路,还真不懂

发新话题

官方公众号及微博