» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 湖人第一节领先20分404,然后第三节被反超

posted by wap, platform: Android
老汉今天前3分钟就连突带投奠定了比赛基调,估计红队那时候就心理崩溃了,根本打不过,就算拼了命赢这一把,系列赛也必输,还不如早点回家歇着。

引用:
原帖由 k26866 于 2020-9-13 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
最强的时候遇到最强的勇士,好不容易勇士歇菜了,结果自己把自己也整废了……
也就18、19保罗在算强队,其他时候就是没勇士马赛克也过不去马刺

这么多年,火箭已经习惯性绝地崩盘了吧

不就是打魔球么?魔球对魔球,赢的没毛病哦,魔球最高了!

posted by wap, platform: Samsung
火箭赢第一场后,很多火箭迷们说避免被横扫,当时觉得特假,现在发觉是真实的想法!

这么多年下来这NBA也是越来越没看头了

posted by wap, platform: iPad
河文档大神又要开翻航母了,今天又是第三节被翻了二十几分。当初凯尔特人真是一大群人率领着主教练夺冠啊。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2020-9-14 04:52 AM 发表
posted by wap, platform: iPad
河文档大神又要开翻航母了,今天又是第三节被翻了二十几分。当初凯尔特人真是一大群人率领着主教练夺冠啊。
不能同意更多~~~~~~

引用:
原帖由 wuqu 于 2020-9-13 10:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
脸肿不肿?
键盘手喷子
呵呵 本来也不是火箭球迷,就是单纯的想看慕斯出丑,哈登拉胯在意料之中,西决的剧本本来就是洛杉矶内战,一切为了收视率

posted by edfc, platform: iPhone12,8
内战也看不成了

引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2020-9-14 14:35 发表
呵呵 本来也不是火箭球迷,就是单纯的想看慕斯出丑,哈登拉胯在意料之中,西决的剧本本来就是洛杉矶内战,一切为了收视率
都四十多的人了吧,被这么来回抽耳光也不嫌丢人

别嘴硬什么看LBJ出丑了,再预言帝下去是这个区看你出丑了

引用:
原帖由 cj2047 于 2020-9-16 15:45 发表
都四十多的人了吧,被这么来回抽耳光也不嫌丢人

别嘴硬什么看LBJ出丑了,再预言帝下去是这个区看你出丑了
呵呵,看个NBA还有年龄的限制?只有支持湖人就不是出丑???预测错了就出丑?
真实搞笑,喜欢慕斯就是高贵?做你的高贵公公去吧
这区预测就是个乐子,还能跟出丑挂上钩?你来预测个我看看,是不是前几年慕斯输多了 气的不行了?不好意思,我从不看慕斯篮球,也就是前几年马刺对抱团队和勇士对还乡团队的时候被逼看的
真的一点兴趣也木有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2020-9-16 20:22 发表
呵呵,看个NBA还有年龄的限制?只有支持湖人就不是出丑???预测错了就出丑?
真实搞笑,喜欢慕斯就是高贵?做你的高贵公公去吧
这区预测就是个乐子,还能跟出丑挂上钩?你来预测个我看看,是不是前几年慕斯输多了 气的不行了?不好意思,我从不看慕斯篮球,也就是前几年马刺对抱团队和勇士对还乡团队的时候被逼看的
真的一点兴趣也木有
笑死了,言语中这刻骨铭心的恨意,还真是杀父之仇呢

都说只要预测的次数足够多,胜率就会稳定在50%,结果来了个预测一次就错一次只能来这里发帖无能狂怒的。

反正丢人现眼的是你,您继续好吧

引用:
原帖由 cj2047 于 2020-9-16 21:10 发表
笑死了,言语中这刻骨铭心的恨意,还真是杀父之仇呢

都说只要预测的次数足够多,胜率就会稳定在50%,结果来了个预测一次就错一次只能来这里发帖无能狂怒的。

反正丢人现眼的 ...
看到你对预测这种娱乐活动, 竟然抱着丢人的心态,说明你对慕斯如儿孙般的爱,做个公公也不容易啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2020-9-16 14:38 发表
看到你对预测这种娱乐活动, 竟然抱着丢人的心态,说明你对慕斯如儿孙般的爱,做个公公也不容易啊
你………抱着看慕斯出丑的心态也没好多少啊…

真不是火箭球迷?

发新话题

官方公众号及微博