» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 终究还是老了,定了辆ES200 豪华版

posted by wap, platform: Chrome
如遇任何困扰请拨打...
雷车上车震没有套咋办...火速送套...

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-9-9 07:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
魔都啊,8月时候死活谈不下来,大抵在精品加上牌6000-7000的样子,9月松口,我也不知道为什么,难道金九银十?我说我啥镀晶啊,大包围脚垫,底盘装甲啥的统统不要,只要现金降下来. ...
上海哪个4s店 这么便宜?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2020-9-8 10:44 发表
我3000精品,1500上牌,贴膜,镀膜,行车记录仪,原厂脚垫,后备箱垫
帮销售做业绩,丰田金融贷款5万零一百,6个月,利息约1700元,但是送店内延保一年,2次基础保养,一个原厂雷克萨斯行李箱。

8月还停留在5000精品,1000上牌的样子..
9月又谈到了3000精品,1500上牌,送啥一年代步车服务..(基本无用)

就酱紫,平价就不想了,差不多我就去订了
LZ在哪家店订的?我也准备换这车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2020-9-11 10:30 发表
我就跟lz相反,40岁千方百计想买A45,虽然lp嫌难看车小,就需要力排万难了……这事情的麻烦点是家里另一辆车是macan,后排也是小的一逼,以后出去长途高速就没什么合适的车了,所以做工作真是难……
梦想要有一辆小钢炮的我,第一辆车果断MPV,老婆对空间已经解毒,不再追求。可是A45的钱还在筹T_T

我也40了准备上新M4,家里反正自己说了算尤其买车,坚决不要suv不妥协

引用:
原帖由 @lnclt  于 2020-9-12 13:25 发表
普陀合凌..
给大家参考吧
普陀合凌< 杨浦合凌< 美跃 < 中春路俊佳
两个合凌反正互相可以压价拿个最低价即可,美跃最热情,但3800上牌费死也不降,俊佳不热情,最贵,也不电话你,不给谈的余地,其实我倒真想中春路买的,因为离我最近,可惜最贵!

引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2020-9-12 23:36 发表
普陀合凌..
给大家参考吧
普陀合凌&lt; 杨浦合凌&lt; 美跃 &lt; 中春路俊佳
两个合凌反正互相可以压价拿个最低价即可,美跃最热情,但3800上牌费死也不降,俊佳不热情,最贵,也不电话你,不给谈的余地,其实我倒真想中春路买的,因为离我最近,可惜最贵!
浦东东昌要6500上牌费,去他妈的

引用:
原帖由 lnclt 于 2020-9-12 13:25 发表
你堕落了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2020-9-14 23:55 发表
你堕落了
开了12W多,凸轮轴明显有磨损了,怠速在驾驶室里都能听到突突声,很不爽。加上冷却液管路密封圈破了,把我晾在高速上,哎,人到中年,换丰田...

引用:
原帖由 kazuya 于 2020-9-12 18:52 发表
我也40了准备上新M4,家里反正自己说了算尤其买车,坚决不要suv不妥协
我跟你一样, 准备上2手911
自己掏钱当然不用看别人脸色

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lnclt  于 2020-9-15 18:56 发表
开了12W多,凸轮轴明显有磨损了,怠速在驾驶室里都能听到突突声,很不爽。加上冷却液管路密封圈破了,把我晾在高速上,哎,人到中年,换丰田...
你可开的真够多的,我到现在10年才开了5万  除了机油刹车油啥都没换过
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-9-16 11:26

这个很不错啊,恭喜!

posted by wap, platform: Android
这车比较高级。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博