» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 终究还是老了,定了辆ES200 豪华版

300h呀,

同款。我什么也没要,就买了终身延保。我是定AT的。其实弱鸡手动拨片玩一下,动力还行的。自动控制会慢很多。我以前都开手动挡。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
不老的话准备买什么车?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-9-7 18:09 发表
posted by wap, platform: Android
不老的话准备买什么车?
劳斯莱斯呀。难道是科尼赛克吗?

UX260h开了2个月,快6000公里了,很舒服阿,自己的票子,高兴买什么就买神马。

posted by wap, platform: iPhone
买a6l之前去试驾过es300h,那个方向盘真是轻,好开。心里特别喜欢,可惜老婆不同意。

有啥好后悔的自己喜欢就好,300又怎么样,一样起步干不过小破电动车。

换了新引擎后2.0还是可以的

posted by wap, platform: iPhone
恭喜加入雷车

30多万干嘛不买劳斯莱斯2020款古斯特?

对了,说的不是美元?
仪没错啊,这里是两千万论坛吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @11508721  于 2020-9-7 17:35 发表
配置丰富

就是马力低点,CVT
我去订车就是开的2010年的雪铁龙2.0 cvt就是手动的,当年的全铝发动机,动力还是杆杠的啊,手动挡虽然几年没开了,但是一上车就本能的换挡熟练的一逼...路上基本上超车降档动力输出一点问题没有...

但是开过去雷克萨斯说置换只能抵5000元,手动捂脸...破是破了点,毕竟10年了,而且后几年基本不怎么看,闲置在家 老爸偶尔开开..

10年后,依然换了辆2.0 CVT , 价格差了20w吧,当年雪铁龙落地大概,15w吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiejia31  于 2020-9-7 18:02 发表
同款。我什么也没要,就买了终身延保。我是定AT的。其实弱鸡手动拨片玩一下,动力还行的。自动控制会慢很多。我以前都开手动挡。
我3000精品,1500上牌,贴膜,镀膜,行车记录仪,原厂脚垫,后备箱垫
帮销售做业绩,丰田金融贷款5万零一百,6个月,利息约1700元,但是送店内延保一年,2次基础保养,一个原厂雷克萨斯行李箱。

8月还停留在5000精品,1000上牌的样子..
9月又谈到了3000精品,1500上牌,送啥一年代步车服务..(基本无用)

就酱紫,平价就不想了,差不多我就去订了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-9-7 18:09 发表
不老的话准备买什么车?
新汉兰达或新森林人,后面放辆公路车,上西藏新疆,哈哈哈,终究还是想象!

这代es几年了,第一批二手车现在多少钱

引用:
原帖由 @asnanoha  于 2020-9-7 17:56 发表
300h呀,
300h还是贵,超我预算了,而且样子大小是一模一样的。贷款踮起脚买我觉得还是算了..这点油费还是负担得起的...

发新话题

官方公众号及微博