» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提车后续,车被扣了!怎么搞?(车已取回))

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-9-9 13:05 发表
去年在车库里儿子开门碰到隔壁的车
我主动联系了邻居报险,赔付了5千

毕竟保时捷敞篷跑车,补漆费用可不少……
抬杠一下,你那个叫车位吧。车库得是独享空间

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-9-9 15:07 发表
这杠得莫名其妙啊,照这个道理所有公共停车库都得改名了?

引用:
原帖由 @江山如画  于 2020-9-9 16:50 发表
这杠得莫名其妙啊,照这个道理所有公共停车库都得改名了?
车库是封闭性空间,车辆可以进出,有可供开启和关闭的门。分为地上车库和地下车库。

车位是划定的用来停车的区域,分为室外车位和室内车位。

车库的优点是可以保持车体整洁,缺点是购置或者租赁费用高。

车位的优点是节省空间和使用费用,缺点是车体暴露,得不到保护。

你们那里车位,车库不区分的吗?

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-9-9 15:07 发表
我们这儿大家一般都叫地下车库……

小区一半是别墅,别墅的车位都在这一整片地下车库里,没有封闭空间…

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-9-9 23:16 发表
我们这儿大家一般都叫地下车库……

小区一半是别墅,别墅的车位都在这一整片地下车库里,没有封闭空间…

可能是地区差异,粤语语境里边车库和车位分得挺开的,无意冒犯。

好奇你们那儿怎么称呼独享带门的车库

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-9-9 17:42 发表
车库是封闭性空间,车辆可以进出,有可供开启和关闭的门。分为地上车库和地下车库。

车位是划定的用来停车的区域,分为室外车位和室内车位。

车库的优点是可以保持车体整洁, ...
随便杠一下, 整洁个屁, 停在车库一天照样一层灰, 还不如停外面有风吹吹呢

引用:
原帖由 @黄金12  于 2020-9-10 00:31 发表
随便杠一下, 整洁个屁, 停在车库一天照样一层灰, 还不如停外面有风吹吹呢
有车库了搞一下卫生好吗,你爱停外面就停外面呗。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @黄金12 于 2020-9-10 00:31 发表
这...外面停落的灰比停车库脏一百倍是有的,除非有大暴雨这种

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-9-10 00:35 发表
有车库了搞一下卫生好吗,你爱停外面就停外面呗。

可能是地区差异,某些地区外面越搞卫生车库里浮尘就越大,负压效应,无意冒犯。

好奇你们那儿的车库是抽成真空的吗

引用:
原帖由 @黄金12  于 2020-9-10 01:01 发表
可能是地区差异,某些地区外面越搞卫生车库里浮尘就越大,负压效应,无意冒犯。

好奇你们那儿的车库是抽成真空的吗
我的车库有接水龙头也经常清理,可能没有你的户外车位干净。

羡慕你可以停户外车位,平时呼吸新鲜空气,下雨还能免费洗澡,棒棒的

posted by wap, platform: Android
别的就算了要不到的  能给出钱去4s修好复原就不错了

有环氧地坪的车库一般不会有什么灰的,停户外是各种问题

我之前车位旁边是辆很旧的大众,把我后门磕的乱七八糟,七八个小点点都露漆了,而且瞎jb停,我特么都很靠墙了,它还能轧到我车位里来磕我

后来呢,丫换了辆xc60,明天停的离我远远的,我在车位上无论怎么停也磕不上丫的,后来我也轧到它车位里去磕它,每天固定四下。。。再后来丫不在这停了

这种恶心事,只能认了。。

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2020-9-9 17:15 发表
我的车库有接水龙头也经常清理,可能没有你的户外车位干净。

羡慕你可以停户外车位,平时呼吸新鲜空气,下雨还能免费洗澡,棒棒的
就服你们,聊个车能聊出lcc斗包的装逼感

发新话题

官方公众号及微博