» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[经验交流] 特斯拉又又降价没人提吗

Model 3最低下探至23万?

据闻是用了国产的磷酸铁锂电池?

真香哟

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
没降价啊,你不会是说聊天截图吧?

引用:
原帖由 Acme 于 2020-9-5 09:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
没降价啊,你不会是说聊天截图吧?
不知道,但应该快了

posted by wap, platform: iOS
真真降价?

用了宁德时代的磷酸铁锂电池,虽然辟谣了说不降价,但我觉得降价已经是早晚的事了。

车这东西,降价不是很正常嘛

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-9-5 10:53 发表
车这东西,降价不是很正常嘛
但是这么快,就有点....

比如你2个月前用30万定了魔豆3普通版,等你提车的时候,已经有磷酸铁锂23万了。30万可以买长续航版。

posted by wap, platform: Android
纯电架构meb的大众已经要发售了,价格低于model3的话对特斯拉有压力。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-9-5 11:16 发表
但是这么快,就有点....

比如你2个月前用30万定了魔豆3普通版,等你提车的时候,已经有磷酸铁锂23万了。30万可以买长续航版。
印象中特斯拉是按提车时的价格结算的,有一些人交了定金不提车,就是等降价。

这样蔚来这些国产电车怎么办

posted by wap, platform: Android
磷酸铁锂不是说冬天拉胯的很厉害么?

posted by wap, platform: Samsung
好像哪里看到过,明年低配要降到20左右

应对拼多多吗

前几天销售给我打电话,说北京这边免息三年,相当于降了3w,但必须9月提车。
所以,我觉得这次调价估计就在10月

电子产品降价快很正常啊 ~ 狗头~

31 123
发新话题

官方公众号及微博