» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[剧透] 《信条》我最大的感受是(极其关键剧情剧透慎入!!!)

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @1920 于 2020-9-4 20:11 发表
看完《信条》遇见正在去看电影的自己

引用:
原帖由 1920 于 2020-9-4 20:11 发表
看完《信条》遇见正在去看电影的自己
然后……把自己剧透了

posted by wap, platform: Chrome
我就想问问,尼尔从未来回来,要自己躲在小屋子里待多少年才能碰到哈登啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-9-12 22:15 发表
我就想问问,尼尔从未来回来,要自己躲在小屋子里待多少年才能碰到哈登啊……
好像确实不能快进  他们在塑料棚等了很久

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @aweiwei 于 2020-9-12 22:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个时候尼尔寿命增加吗?如果哈登让尼尔回去勾搭自己,还得算好年龄是不是?在未来招募20岁的尼尔,逆向生活10年,然后在30岁的时候在印度碰见一脸懵逼的哈登?

引用:
原帖由 隼人 于 2020-9-12 20:31 发表

然后……把自己剧透了
诺导说 快快,你来拍

posted by wap, platform: iPhone
逆向boss回到14号自杀炸死正向boss,那正向boss就发现不了全部装备,又时空悖论了

全球票房现在还不到3亿刀,怕是要亏本了

38 123
发新话题

官方公众号及微博