» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

信条归来[无透]

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2020-9-4 22:22 发表
没准儿也有可能他想拍的007就是这样的呀,老007没啥可拍的了,就要007 beyond,所以才没谈成:D

反正谢谢诺总:D,阿鼠木兰缩了太过分了,狮子王的全屏好感抵消了
我看木兰的结尾,可写着,为imax而优化的呢…

按说写这个…就是特殊画幅了吧…

反正国内下周验证…

posted by wap, platform: iPhone
诺兰以前的剪辑Lee Smith(从Batman Behind往后所有的电影都是他剪辑的)因为1917的剪辑工作而放弃信条,我觉得有点遗憾……

华纳出个Lee Smith剪辑版的话……

我特意从新州开车到宾州允许开门的AMC看的IMAX全屏版,订完票以后系统自动把身边和上下排的好几个皇帝位的座位都给屏蔽了,真过意不去
飞机那段场面很震撼,配乐也很喜欢
就是这剧情我始终无法享受
对话我觉得是听懂了,但是没法把情绪融进去
要么是剪辑的问题要么就是演员演技不行?就感觉都在照着剧本演,自己也没明白自己演得是啥意思
我觉得几位演员应该也都没看明白剧本
当年看LOST的时候,也是一头雾水的神秘感,但是看得就很享受
而看信条的时候,就感觉是在做题,没有乐趣
看盗梦空间的时候,一层层的梦境下去,观众也是一次次的惊呼,还能这样?
而看信条的时候,感觉就是,哦,你这么演是想表达这个意思吧,知道了,然后呢?
007的剧本配这么个概念,两头都不搭,即不够刺激,也不够展开
就看粉丝尬吹

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @灰色原野  于 2020-9-5 01:50 发表
诺兰以前的剪辑Lee Smith(从Batman Behind往后所有的电影都是他剪辑的)因为1917的剪辑工作而放弃信条,我觉得有点遗憾……

华纳出个Lee Smith剪辑版的话……

我觉得一辈子能碰上剪辑1917这样的电影…

比剪辑信条值…

当然这是我个人觉得…

posted by edfc, platform: iPhone 8
大反派要毁灭世界的理由是妻子不爱我,我又得了绝症,TMD同归于尽吧。

这实在不怎么能说服观众,大反派还用妻子售卖赝品威胁报警这事来和妻子谈条件,报警???三流爆米花电影也不会找这种借口啊。

Posted by Xiaomi MIX 2S
我还是觉得好看的

整部剧看下来很平淡只能说,没啥高潮点。。

非常同意,这片就是主演选的差,以往诺兰的片主演都相当出彩

posted by wap, platform: iPhone
刚知道原来Frances Ha, 海边的曼彻斯特,婚姻故事都是这次剪辑之前的作品

哎,不抱希望,只是诺兰的片子都看了,这部也不想落下。预期调到6分左右,这两天看哪天有时间吧。
——————观影过后的分割线——————
真真切切感受到了,泥潭的反向评价,这片子是诺兰好几年后,终于重操自己最擅长的拍法。
这几年拍的星际穿越、敦刻尔克还以为他越走越远呢,对于像我这类喜欢抠细节的受众,观影体验极好,说一句不怕得罪人的话,就现在的观影群体水平,商业片还敢这么拍,太大胆了。
主楼说诺兰总是搞这套,我还以为他又拍星穿和敦刻尔克这种“高大上”去了,所以预期极低,结果,没想到.....
另外,你要说剪辑乱序,那他都多少年没搞了,小10年了吧,除非你刚接触他以前的片子,否则怎么可能审美疲劳,还是那句话,就现在的观影市场,不可能吧,嘿嘿

满分10分,此片当给9分以上,上限9.5分,抛去个人喜好下限8.5分,个人喜好加成0.5分

诺兰的电影,除了星际穿越,我觉得主演是谁无所谓,女性角色也是工具人设,剧情内核也很简单,靠的就是设定剪辑,用复杂的剪辑来给你讲个简单的故事。

关键是,这女主角也不咋地,要颜值没颜值,要身材没身材。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @guodream 于 2020-9-7 14:43 发表
关键是,这女主角也不咋地,要颜值没颜值,要身材没身材。
见仁见智,我觉得女主是女神,不管是脸蛋身材还是气质

诺兰也就星穿选的女主角可以唱怕怕怕怕怕的rap

tdk系列的女主角简直就是惨不忍睹

不够燃,剧情平淡不激情,两个多小时没有沉浸感

60 1234
发新话题

官方公众号及微博