» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

信条归来[无透]

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2020-9-4 07:16 PM 发表
我想说的是肥皂剧的部分难看。你很喜欢家暴故事?推荐不要跟陌生人说话。
肥皂剧部分一点都不拖沓,我一点都没觉得乏味无聊,俄国人对妻子专一深情但残暴的爱,妻子作为贵族事事都不甘落下风斗天斗地都要赢的傲娇公主作风,都通过这些文戏展现得淋漓尽致。丈夫和妻子的演技不说,Elizabeth Debicki那身材和脸蛋真的是美不胜收,光看她这么个大美人我就很满足了

时间旅行看得多,逆时间而行接触的少,印象里《海伯利安》的劳伯是一个

posted by wap, platform: iPhone
配乐太用力了,想睡都睡不了,看的还是杜比影院,全程咚咚咚,妈的出来感觉耳朵里面有东西在晃,一看耳屎都给震出来了,喷了

配乐有好到值得看杜比影院吗,没有就看onyx led了

posted by wap, platform: iPad
inception的b故事就是两口子互相控制折磨那点儿破事儿,十年了心里这关还是没过哦。
剪辑这个可以说一下,lee smith是弄传统studio大片的,这回这位叫lame的姐姐是帮鲍姆巴赫抄戈达尔的,还是比较indie,这部是第一个tenpole,人自己说了不会剪动作戏,只会文戏,动作戏现学的,但要说姐姐水平不行我也是不信的,遗传厄运里兄妹开车+后续那段儿非常牛逼,所以我倾向于认为这个片儿里那多的有点夸张的跳切是一种风格选择而不是失误。

另外1.43:1太牛了,什么杜啊o啊拉**倒吧都,以及诺兰音频从来都是5.1,给你350个喇叭也是5.1

光有画幅和尺寸有什么用,激光imax那色彩对比度亮度能看?不是浪费钱吗

posted by wap, platform: 小米
剪辑她水平肯定没问题啊…

导演要是不发话,肯定谁也不能那么在文戏上剪片子…

这片剪辑肯定不是问题…这片问题…都在…

呵呵呵,那胶片IMAX版肯定更没得看了,浪费钱,诺兰就是傻逼浪费钱头子,一辈子都没看过能看的色彩对比度亮度。

imax屏多有利于票房而已,显示效果一眼的差别

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-4 21:15 发表
剪辑她水平肯定没问题啊…

导演要是不发话,肯定谁也不能那么在文戏上剪片子…

这片剪辑肯定不是问题…这片问题…都在…
这片我觉得吧,反正观众本来也被不停加压的,像船上那几个连续跳切也不是不能往表达或者内容上找补的,我觉得倒也还好了,而且dunkirk就有想再多给tentpole观众加料的倾向了,诺总也还是挺想继续往前证明一下自己的。

引用:
原帖由 @robbi  于 2020-9-4 21:24 发表
imax屏多有利于票房而已,显示效果一眼的差别
您这句我正经回复一下,这话对99%的电影都是对的,对诺兰这几个片子不对,1.9:1的也就算了,如果真有机会看到全屏版不要错过,连景别都不是一回事儿,假如说IMAX这个品牌在今天还活着有啥真正的意义,那可能就是等诺兰每三年射这么一次。

我就希望他别再拍科幻片了…

或者说,别再拍自己想出来的(这里包括他那个傻弟弟)、原创剧本的科幻片…

如果有原著支撑的,哪怕原著不怎么成功(致命魔术原著不也就那样…),非拍科幻片…也都可以…

还是拍点踏踏实实的概念更好…
他拍的原创科幻片,我个人说,我看了头疼…(盗梦就到头了)
理由太黑,不展开了…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-4 21:50 发表
我就希望他别再拍科幻片了…

或者说,别再拍自己想出来的(这里包括他那个傻弟弟)、原创剧本的科幻片…

如果有原著支撑的,哪怕原著不怎么成功(致命魔术原著不也就那样…),非拍科幻片…也都可以…

还是拍点踏踏实实的概念更好…
他拍的原创科幻片,我个人说,我看了头疼…(盗梦就到头了)
理由太黑,不展开了…
我看这个觉得他只是想拍个007哦,科不科幻的...可能也就...嗯...对了,这回这个明确说了姆们这回也请教Kip Thorne(是不这么拼忘了)但是姆们不严谨的,姆们只是基于一些存在的理论不严谨的发散一下,基本就是直接说姆们是当高概念用的...

引用:
原帖由 @wpang  于 2020-9-4 21:55 发表
我看这个觉得他只是想拍个007哦,科不科幻的...可能也就...嗯...对了,这回这个明确说了姆们这回也请教Kip Thorne(是不这么拼忘了)但是姆们不严谨的,姆们只是基于一些存在的理论不严谨的发散一下,基本就是直接说姆们是当高概念用的...
嗯…

昨晚上看完,和人聊,也觉得就是个007的本子(我不得不黑一句还是挺早期的007的本子…),塞了点儿完全可以去掉的时间问题…

或者说时间什么的概念…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-4 22:03 发表
嗯…

昨晚上看完,和人聊,也觉得就是个007的本子(我不得不黑一句还是挺早期的007的本子…),塞了点儿完全可以去掉的时间问题…

或者说时间什么的概念…
没准儿也有可能他想拍的007就是这样的呀,老007没啥可拍的了,就要007 beyond,所以才没谈成:D

反正谢谢诺总:D,阿鼠木兰缩了太过分了,狮子王的全屏好感抵消了

发新话题

官方公众号及微博