» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人到中年,终于买了台按摩椅!关于选购我有话说

只能等小米来打爆这个市场了

posted by wap, platform: Chrome
LZ那个奥佳华的,不是三年前在中国好声音做广告的那款么?这么多年没改进么?

我家里有一台,使用率蛮高的。

posted by wap, platform: Samsung
楼上看的不仔细啊,楼主都说了支持国货,后面不有型号,奥佳华7598p

posted by wap, platform: Android
厦门桑乐金了解一下。。。

posted by wap, platform: 小米
想买个可以电动摇篮的,请问市面上有没有这样的产品

引用:
原帖由 反·索青 于 2020-9-3 20:07 发表

你这篇文我算是比较仔细地读了
但有个关键地方我不知道有没有看漏

你到底买了啥品牌啥型号?(企鹅蹬腿
就是照片上的了,奥佳华7598p(笑

引用:
原帖由 dabing 于 2020-9-3 20:12 发表
只能等小米来打爆这个市场了
这个感觉比较难,这玩意有点像白电,小米再狠暂时也动不了美的格力这些,不过小米人机交互一直是强项,倒逼产业升级也是好事。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-9-3 20:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ那个奥佳华的,不是三年前在中国好声音做广告的那款么?这么多年没改进么?

我家里有一台,使用率蛮高的。
嗯,三年前的话应该是7598c或者7598ai,我这个算升级款,多了一些诸如酸痛检测的东西以及程序更新,当然机械层面没有升级。

楼主对足底按摩有研究么,我去京东看了一下,太夸张了,品种太多,完全不知道应该怎么挑

引用:
原帖由 韭菜花 于 2020-9-3 20:20 发表
posted by wap, platform: Android
厦门桑乐金了解一下。。。
没研究不了解不知道,搜了下是做桑拿房的??

引用:
原帖由 veryend 于 2020-9-3 20:39 发表
楼主对足底按摩有研究么,我去京东看了一下,太夸张了,品种太多,完全不知道应该怎么挑
对啊,但凡做按摩椅的就能做足底按摩器,因为把腿部那玩意拆下来就是了。不过我没什么研究,看起来溢价比按摩椅还要高就是了,因为基本不需要程序,不需要复杂的电机。只有气囊、滚轮和电热丝,我在帖子里说了这几样在按摩椅领域里是最没有技术含量的附加品。。。所以。。。
看到奥佳华的一个卖3000大洋, 尼玛这是明的抢钱啊。如果买全包的款外加有脚气的话。。。太酸爽
这个我更倾向出去按jio

posted by wap, platform: iPhone
三大牌子旗舰对比有么

posted by wap, platform: iPhone
楼主生命动力怎么样?

今年刚买了傲胜的八变小天后。
主要看中的还是小巧和颜值。

1w2,只能按摩小腿,脚,颈肩头。
问问楼主这款是啥导轨啥配置啊?
网上写的极为含糊,应该是最老的技术吧?

引用:
原帖由 @louie_one  于 2020-9-3 20:37 发表
嗯,三年前的话应该是7598c或者7598ai,我这个算升级款,多了一些诸如酸痛检测的东西以及程序更新,当然机械层面没有升级。
主要是操控的屏幕太烂了……

发新话题

官方公众号及微博