» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人到中年,终于买了台按摩椅!关于选购我有话说

引用:
原帖由 shadowfay 于 2021-7-7 21:48 发表
也有意思想买一个

但是预算没有lz那么高,想尝试一下宫和的
但是三线城市害怕出现售后问题
那款入门的8000款参数指标如果横向对比荣泰的大概要多少钱?
一年没看了,宫和那款我一直感觉是可以的,现在不知道有什么升级
荣泰溢价必然高很多,不过大牌的营销能力太强,不会让你觉得不值,我唯一不喜欢荣泰的是设计,过于沙发,过于粗壮,过于“面子”

引用:
原帖由 yjandjy 于 2021-7-6 19:42 发表
这几天在看按摩椅,所以把帖子找出来看看。本来也想买dcore的,就让beast大大帮忙查了一查,发现在日本一家公司只有6人,得出结论中国人搞的。本来预算是3w的,几个大的牌子高端的基本都试了,最后决定稻田最贵的那台 ...
是中国人搞的,据说是稻田老爷子不允许儿子在日本搞,儿子就拿了国人钱来中国弄,我毕竟是看了他们的营业执照的,除非在造假。。

引用:
原帖由 Nakata183 于 2021-7-7 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主辛苦了,哈哈,身体第一
谢谢,希望有帮到

本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-8 10:07

posted by wap, platform: Android
有没有不按时也能当普通沙发坐的那种

NB,马克一下

posted by wap, platform: Android
马克

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-7-11 20:07 发表
有没有不按时也能当普通沙发坐的那种
有,有很多,每个牌子几乎都有。
但问题就在于当沙发坐着没沙发舒服,当按摩椅又不专业。
这种大多都是固定按摩器,效果堪比100块的按摩垫。

posted by wap, platform: 小米
今天逛商场累了,正好看见奥佳华,试了下旗舰8598感觉不错,就是价格4w太感人。小黄鱼随便搜了下都在2w多点,差得也太多了...

posted by wap, platform: iPhone
太长了
国产1w左右的推荐一个吧 不要太占地方

这帖子真棒~~感谢路易大佬

楼主还在不在论坛?问下7598p能不能按到大腿啊?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
马克

mark一下
最近买了款西屋s800
感觉最近国产旗舰质量高了不少
电子机械这种东西,进步还是有的

引用:
原帖由 dengbin008 于 2022-7-12 07:43 发表
楼主还在不在论坛?问下7598p能不能按到大腿啊?
当然在,每天不上一次tg会死的
按摩头肯定是按不到大腿的,最低能按到上半臀,也就是尾骨下方5cm左右吧,大腿是靠左右两边的气囊按压的,就是给你紧一下又松开的感觉。
另外,前几天因为同事也想买按摩椅,我又联系了一下当年卖我按摩椅的老板,没想到7598p到现在还没有升级,价格也没降,真是顽强啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-18 21:13 发表
太长了
国产1w左右的推荐一个吧 不要太占地方
熊猫,看水区总觉得你体质不太好,别用按摩椅了,还是多出去运动运动吧

发新话题

官方公众号及微博