» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 信条我是真没看懂,谁能给我讲讲

我之前说的没错吧,这片子至少三刷,或者镜头倒放的时候脑补正常播放的剧情。。

引用:
原帖由 HAIYU 于 2020-9-4 00:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
高速那段看懂了,最后钳型作战红蓝队同时炸房子那段和sator在蓝色通道逼供那段没看懂。
我也是逼供那段没看懂
为什么先说一遍又说一遍

本质还是时空穿越片

posted by wap, platform: Android
刚看完,一遍没看明白。
逆熵等概念懂,具体行动没来得及琢磨清除,只是感觉不明觉厉

这片绝对适合带女人一起看!!!

今天和一个女人一起看的,我向她解释了什么叫熵,然后她一脸崇拜的看着我。。。

看完之后,她说完全看不懂,根本不知道讲啥,然后问我懂了吗?我淡淡的说懂了,只要有量子力学基础知识其实并不复杂,在她心中,我又上升一个台阶。

其实内心深处,我也一脸懵逼,喷了!!!
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-5 13:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
高速那段是套娃,哈登因为无知把算式给了反派。后来知道做错了逆转回去救场,但反派用了时间钳形战术,反派自己也逆转回去了,最后算式还是落到反派手里

posted by wap, platform: iPhone
音效太差了,做点小事莫名高潮,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2020-9-4 00:15 发表
高速那段看懂了,最后钳型作战红蓝队同时炸房子那段和sator在蓝色通道逼供那段没看懂。
对,这片子这几个地方完全没理解具体的时间轴安排,尤其是最后的大战,能一遍就搞清楚的都是神人吧。。

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2020-9-4 21:41 发表
这片绝对适合带女人一起看!!!

今天和一个女人一起看的,我向她解释了什么叫熵,然后她一脸崇拜的看着我。。。

看完之后,她说完全看不懂,根本不知道讲啥,然后问我懂了吗?我淡淡的说懂了,只要有量子力学 ...
那看完电影之后又新增什么项目了吗

影院看完,又看了好多B站详解,感觉差不多了

posted by wap, platform: Android
看到第二次机场械斗憋不住出去上个大号
完事儿回来就感觉我电影票白给了

posted by wap, platform: Samsung
上午准备二刷,高速那段我觉得应该这样理解
对男主来说,事件顺序是:正常时空的高速追逐,反派拿女主要挟男主说出零件位置,被二次要挟。

对反派来说,高速追逐的时候他还在监听男主,然后发现零件没拿到,于是抓住男女主角,审问男主(注意这里对应的是男主第二次被审),发现男主说我已经召过一次了怎么你又问我,顿时明白:用女主要挟的话男主就会招,而且成功了,于是进入机器逆时间而上,用打伤女主要挟男主的方式得知零件的下落(对于男主来说是第一次被审),然后利用高速追逐拿到了零件。所以高速上反派的车的反着的。

没看懂
问个小问题

逆时间里,可以跟人交流吗?比如消防队喷水那块
好像周围世界都是自动倒带一样

男主跟黑衣人打架说明正反世界可以干预
那消防队 和警察 就没看见这几个倒着跑进去?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2020-9-6 09:32 发表
没看懂
问个小问题

逆时间里,可以跟人交流吗?比如消防队喷水那块
好像周围世界都是自动倒带一样

男主跟黑衣人打架说明正反世界可以干预
那消防队 和警察 就没看见这几个倒着跑进去?
可以交流,但双方听对方的话都是倒着的声音

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
到现在还没看过

发新话题

官方公众号及微博