» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 五菱银标凯捷有人关注吗?【已经提车】苏州第一辆白色旗舰

引用:
原帖由 井上麻里奈命 于 2020-9-29 22:33 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
正式售价降低3000,可以再等等
你有内部消息?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柏森森  于 2020-9-16 15:50 发表
宝骏的车子我试驾过,机械素质和NVH差点意思,喇叭听个响,这个五菱银标不知道能不能比宝骏好些
发动机运行噪音大,完全没有品质感,不过想到这个价位,也就不奢求太多了,反正我觉得比现代的发动机差多了。

posted by wap, platform: Android
这个机器就是通用的,发动机还行吧。机脚滤振估计差点。

提车了,发点感慨。。。

五菱开开可以的,给媳妇买个miniev,自己开了几次还觉得挺好

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-10-20 15:37 发表
五菱开开可以的,给媳妇买个miniev,自己开了几次还觉得挺好
我也想把家里的奥迪Q3给卖了,换成mini ev,可惜老婆电动车只想换特斯拉。。。
本帖最近评分记录
  • rifc 激骚 +2 拍拍肩膀 2020-10-20 22:38
  • johentai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-20 16:02

牛逼,这车神奇的座椅低配有没有,是不是全系标配。
这个角度的钉子可以补补,问题不大。

引用:
原帖由 柏森森 于 2020-10-20 15:38 发表

我也想把家里的奥迪Q3给卖了,换成mini ev,可惜老婆电动车只想换特斯拉。。。
我觉得你老婆是对的,miniev续航太短了,通勤买菜跑跑还凑合,另外我也赞同楼上的,这地方扎钉子根本不用换胎,店里伙计看你是新车故意讹你吧

引用:
原帖由 johentai 于 2020-10-20 15:51 发表
牛逼,这车神奇的座椅低配有没有,是不是全系标配。
这个角度的钉子可以补补,问题不大。
全系6座,低配没天窗,手动档,缺少很多电子设备

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-10-20 16:04 发表

我觉得你老婆是对的,miniev续航太短了,通勤买菜跑跑还凑合,另外我也赞同楼上的,这地方扎钉子根本不用换胎,店里伙计看你是新车故意讹你吧
接送小孩,买买菜是挺好的,特斯拉的话其实买一辆也是不错的,跟燃油车互补
本帖最近评分记录
  • rifc 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-10-20 22:39

posted by wap, platform: 小米 红米
北京车展上看这个车了,这个价位的最佳车震用车!

请问三排都用的情况下空间如何,我家里5个人,不知道这个车能否实用。

等沪牌额度到期前也想搞这个,自动低配就行。当工具车绝了

posted by wap, platform: Chrome
不是没上市吗?按预售价买?

后排真的可以放公路车么

发新话题

官方公众号及微博