» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十字军之王3 ign评分已出

posted by wap, platform: Firefox
看起来像是战略模拟,还是全英文

算了

posted by wap, platform: iPhone
坐等索缩锁来喷xpg 233

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏得等DLC吧。。。不出几个DLC怎么玩。。
祝大家都是格拉摩根伯爵。。

posted by edfc, platform: iPhone 7
很牛逼啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-8-31 23:58 发表
什么类型的?
听说是杂交配对游戏233

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-9-1 10:34 发表
听说是杂交配对游戏233
又名绿毛风云,乱伦风云

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2020-9-1 09:29 发表
坐等索缩锁来喷xpg 233
还真能喷
这游戏就是靠创意工坊的海量 mod 和之后 dlc 里的新机制撑起来的,xgp 大概率只能免费玩一个原版,真不如不玩

引用:
原帖由 AllanPeng 于 2020-9-1 08:49 发表
p社那宛如智障的AI成功的阻止了我玩EU4和HOI4,但ck系列倒是蛮有趣的
请教一下欧陆风云系列是只能用欧洲国家玩吗?

posted by wap, platform: Android
xgp就算了吧,创意工坊都没

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2020-9-1 10:57 发表
并不是啊,可以用亚洲国家,大萌天下布狗

引用:
原帖由 小粉粉 于 2020-9-1 02:57 发表

不是,当时(忘了,大概是从1444年到18xx年吧)所有的国家都能选,包括大明、日本、甚至是扬马延,还能自建国

有点高分,不过初版必然充满各种bug,等版本稳定下来再入手吧

引用:
原帖由 Fiorella 于 2020-9-1 11:14 发表
并不是啊,可以用亚洲国家,大萌天下布狗
多谢多谢!我去找找汉化版去。

引用:
原帖由 AllanPeng 于 2020-9-1 11:18 发表

不是,当时(忘了,大概是从1444年到18xx年吧)所有的国家都能选,包括大明、日本、甚至是扬马延,还能自建国
多谢多谢!我找找汉化版,玩玩。原先玩过维多利亚1和2,很上瘾这类游戏。

要我说,如果不是实在没得玩,等4-5个大DLC出了后再买不迟。

发新话题

官方公众号及微博