» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 网易暴雪希尔瓦娜斯 吉安娜手办翻车

喷了 这是捏糖人吧

被古神附身了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manatsu  于 2020-8-31 18:18 发表
100就能买到个面相不错的组立景品了,所以还是产量的问题?
景品不是看那一个的量,是全年多少生产线多少量,全是熟练工以及按照工厂工艺标准进行的简化设计和分色。成本和质量完全可控。

即便如此,景品的二手售卖价格也不都是100块,上不封顶的。我能看到的一些店头机器的统计数据差不多也是一件景品掉落带来的平均消费在3500日元左右。国内一件景品掉落要3、500人民币也很常见。

引用:
原帖由 manatsu 于 2020-8-31 18:18 发表

100就能买到个面相不错的组立景品了,所以还是产量的问题?
材质不一样,100的景品是PVC塑料的,开钢模压制,尽量隐藏和减少模线,大部分景品模线都不处理的,人工环节很少。树脂手办开的是硅胶模,胚体要一个个手工打磨,上色纯人工。几十块的工价根本做不出东西。

哈哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈,新邪神吗?

替暴白感到高兴

Posted by HUAWEI EML-AL00
麦当劳儿童餐送的都比这个好

posted by wap, platform: Android
这车翻得惨烈

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我擦 这也太糙了

posted by wap, platform: Chrome
别说199元的QPosket那种级别的了,就是59元的Molly盲盒也比这个强吧。这还如不19元儿童餐送的小马Polly呢。

posted by edfc, platform: iPhone X
几年前在漫展上50收的巫妖王质量都比这个好啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
真看喷了。

引用:
原帖由 RAIDEN830630 于 2020-9-5 08:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
几年前在漫展上50收的巫妖王质量都比这个好啊
毕竟不露脸,又是全身盔甲,简单做下银漆干扫就能唬住很多人了.

这细节有点惨啊

发新话题

官方公众号及微博