» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 20万预算,买国产SUV香不香?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-9-14 15:12 发表
有预算还是合资吧,不差那点钱。。。

最重要是三大件,配置差点无所谓的

最近我也在键盘选车,同配置的,合资落地20多还没啥配置

国产14 15落地不仅配置相同,空间内饰啥的已经很好了

posted by wap, platform: Android
这价位,配置太好就有问题了,钱要用在刀刃上

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-14 16:44 发表
posted by wap, platform: Android
这价位,配置太好就有问题了,钱要用在刀刃上
有啥问题,无非就是没有品牌附加值和合资车中方需要分润利润,目前自主品牌第一要务是抢占市场

三大件现在经过考验是没问题了,最多是油耗高一点,钢材硬度看中保研,比有的合资车良心

这个有点像当年小米手机,代步和偶尔出自驾游没问题,就是参加宴会开过去没有排面,哦,你掏出一小米,周围朋友全是iphone。

这都一个月了又顶上来了,楼主最后买哪个了。

看了看回复,吹的最多是crv和rav4?还行算比较有良心没吹途岳
肉眼可见的配置就不提了,都按最接近20万的配置来看

05 254匹350牛米 爱信8at
crv  193匹243牛米 cvt
rav4 171匹209牛米 cvt
底盘都是前麦弗逊后四连杆,最多后悬布局稍有差别。

谁给我讲讲三大件怎么不行了

posted by wap, platform: iPhone
我个人偏向合资车,20万可以买不少合资车了,国产车配置高但是各方面综合性能不一定高

引用:
原帖由 @defer  于 2020-9-14 21:19 发表
看了看回复,吹的最多是crv和rav4?还行算比较有良心没吹途岳
肉眼可见的配置就不提了,都按最接近20万的配置来看

05 254匹350牛米 爱信8at
crv  193匹243牛米 cvt
rav4 171匹209牛米 cvt
底盘都是前麦弗逊后四连杆,最多后悬布局稍有差别。

谁给我讲讲三大件怎么不行了
是单比配置么。。。。。。

车又不是电子产品

posted by wap, platform: Chrome
广汽传祺

我最近也在看车,原计划是15-30
先看理想one
然后是rav4 crv 皓影, 还试驾了vv7
最近看到哈弗H6三代,觉得这个也不错,各方面都满足需要…

像我这样越看价格越底的,没几个吧?哈哈

领克05零售比和保养价格如何,用了沃尔沃的技术,价格不会和沃尔沃一个水平线吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同样对领克05很喜欢,准备年底明年初买,MARK

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2020-9-21 09:33 发表
领克05零售比和保养价格如何,用了沃尔沃的技术,价格不会和沃尔沃一个水平线吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是01,目前来说,送了5次免费保养。你去懂车帝看看,有保养价格,一年保养一次,算下来不算贵,现在开的人越来越多,保养价格会下调。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-10-8 12:08 发表
我是01,目前来说,送了5次免费保养。你去懂车帝看看,有保养价格,一年保养一次,算下来不算贵,现在开的人越来越多,保养价格会下调。
车机卡不卡?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
看了半天原来楼上的几位就是,人买我推荐,我买我不买。

引用:
原帖由 squallySP 于 2020-9-20 19:39 发表
我最近也在看车,原计划是15-30
先看理想one
然后是rav4 crv 皓影, 还试驾了vv7
最近看到哈弗H6三代,觉得这个也不错,各方面都满足需要…

像我这样越看价格越底的,没几个 ...
一般都是在预算范围内往上靠的,越看越低的确实不多。
不过我给我爸买的三代哈佛H6,他很满意。

发新话题

官方公众号及微博