» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 20万预算,买国产SUV香不香?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2020-8-31 21:51 发表
冒昧的问一句,车不就是代步工具么。。。
就好像功能机时代那么多人用诺基亚,质量好系统舒服还能砸核桃,但我一直用系统慢还经常死机的索爱,就是因为个人觉得诺基亚太丑,而索爱外形和手感都不错
车也一样,能跑不漏水就行了,外观内饰音响隔音座椅是我重点关注的

posted by wap, platform: iPhone
20可买h9低配
这才是suv

posted by wap, platform: Android
能上合资不要买国产

posted by edfc, platform: iPhone 8
荣放,CRV。

05车主路过

我后面就像换个h6开开,便宜 到处跑刮到也不心疼。

引用:
原帖由 百鬼191 于 2020-8-31 18:40 发表

不想6年就出 其实你这情况更加应该考虑保值率
保值率高的车最重要的一点就是故障率肯定少,不会因为经常出毛病导致提前卖车是吧
买车其实只要照着保值率买肯定不会错,所以市场也是这样的~~~除非小众车
不全是,品牌对保值率影响很大
2014年我开了9年的飞度还卖了4万,我觉得完全是本田牌子有加成

posted by wap, platform: OPPO
15年的时候开过公司新买的h6相当一段时间,手动,经常下乡跑烂路。没觉得哪不好,甚至觉得炸裂,当然我也没摸过多少车

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-9-1 07:53 发表

不全是,品牌对保值率影响很大
2014年我开了9年的飞度还卖了4万,我觉得完全是本田牌子有加成
真不是我杠
正是因为本田故障率少质量排名数一数二所以你飞度才这么保值
保值率背后是质量加成品牌是其次
同理卡罗拉也是

引用:
原帖由 百鬼191 于 2020-9-1 08:14 发表

真不是我杠
正是因为本田故障率少质量排名数一数二所以你飞度才这么保值
保值率背后是质量加成品牌是其次
同理卡罗拉也是
额,这个问题,我也不好说对不对,等我开01开个6年再说说国产车质量行不行

我知道你的意思,以前也赞同,感觉这2年不一样了,我想试试2018之后造车新势力到底怎么样

posted by wap, platform: iPhone
20万买车不买合资买国产六千块钱买手机不买苹果买华为,反正我个人是干不出这种事。

不是全进口,合资国产有毛区别

posted by wap, platform: Chrome
h6是多少个车型卖出来的??
这个有什么可吹的。

值得一提的是,其领先的FlexRay总线的数据传输速度达到了每秒10Mb,速度是一般汽车所用CAN总线的20倍,保证了未来10-15年的领先性。此外,先进的电子电气架构为领克05的L2+级别智能驾驶辅助提供了强有力的技术支持,使其拥有了超越同级的驾驶体验。

领克05最高配备21项ADAS智能驾驶辅助功能,拥有L2+级别全场景驾控实力,给予驾驶者全方位极能守护。同时,领克05配备FCW前方碰撞预警系统、AEB主动式紧急制动带行人识别、BSD盲点监测、CVW车辆快速接近警示、AHB-C智能远近光控制系统、TSR交通标识识别等越级安全配置,助力领克05成为同级智能驾驶辅助标杆级产品。

国产配置高

发新话题

官方公众号及微博