» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

橙路相关的画集终于收齐了

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2020-8-30 20:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
说实话,我一直很好奇橙路这个名字是啥意思……

实体版的画集现在是收一本少一本了,满满的回忆
大概就是爱情的滋味就像橙子,酸酸甜甜的意思

posted by edfc, platform: iPhone Xr
楼主厉害

posted by wap, platform: Android
关于橙路的收藏品,其实画集算相对好收价格相对有限的且目标明确的了。各版本漫画,限量版DVD,手办什么的也相对还好。这些投些钱下下心思都收得到。难的是将漫画连载期间的少年跳跃杂志收齐。除此之外动画片的原画,赛璐璐原片,漫画的复制原稿,作者的签名画这些东西更是无底洞,彻底的无底洞。
过一阵我把我这阵收集到的东西都贴上来给大家看看,非常囧,还没怎么着呢就花了好几万。还是要有克制力,否则真败不起这家。

听说尖端有动作
不知道敢不敢出精装爱藏版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @佐野俊英  于 2020-9-4 21:55 发表
听说尖端有动作
不知道敢不敢出精装爱藏版
我倒是更期待出几年前出版的上色版橙路,不过基本不可能,日本都没出实体书呢

卧槽,牛比,泥潭还是泥潭,真爱还是真爱,小伙伴还在泥潭,现在出去跟别人说相聚、橙路、福星根本没人知道,知道的那一批不是出国了就是长大了,剩下的估计都在泥潭了

印象最深的是春日恭介有一集 做梦自己开战斗机和怪兽作战 拯救世界  怪兽就是他家的那只猫.......

印象中小时候的盗版橙路写着作者是桂正和............

posted by wap, platform: iPhone
因为橙路我还是蛮喜欢和田加奈子阿姨的

漫画要在和角色一个年级的时候看,才有代入。好在那时候国内娱乐也没什么,所以当年看的很投入。现在再看肯定是不行了。

楼上说的很有道理,很投入的迷恋一样东西是要有一定的契机的。但是我时隔多年再重新翻看橙路,竟然又找回了原来心动的感觉,也是挺意外的。

近期又收了很多橙路的收藏品,期间深刻的体会到到了四五十岁铁粉的可怕消费能力。今天刚收到了88年高田明美开画展时亲笔签售的插画,又圆了一桩心愿。我最近正在整理,准备把收集的橙路相关周边集中发帖介绍一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ真爱啊,我以前只有文库版橙路,和楼主图右下角那本画册。

记得那画册好像带了张光盘,但当时也没打开看过是啥

LZ贴吧微信群里哪位?

那里面很多收集画集和赛璐璐原片的

现在赛璐璐被炒作天价

引用:
原帖由 @at89s52  于 2020-9-21 18:54 发表
LZ贴吧微信群里哪位?

那里面很多收集画集和赛璐璐原片的

现在赛璐璐被炒作天价
没进过任何微信群,我算是野生的。赛璐璐的确是天价,家里不开矿的话一定要有自制力。

引用:
原帖由 madoka 于 2020-9-21 19:53 发表
没进过任何微信群,我算是野生的。赛璐璐的确是天价,家里不开矿的话一定要有自制力。
有兴趣可以加入,群里讨论气氛友好,还经常有竞猜活动

和你有同样兴趣的人很多

赛璐璐是日本在炒作,没必要入,漫画动画收藏就够了

30 12
发新话题

官方公众号及微博