» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

橙路相关的画集终于收齐了

posted by wap, platform: Android
从左上到右下依次为台版和日版的高田明美的Madoka画集,高田明美的Le Madonna画集,橙路singing heart 2 sweat memory 7CD 限量版音乐合集,松本泉的Season & Emotion画集,松本泉的graphic anthology画集。

其中炒得最贵的是高田明美的Le Madonna画集,目前能找到的价格已经接近10万日元了;最珍贵的是松本泉的Season & Emotion画集,数量非常少,之前只在个人画展以及极少场合卖过,这是我最最喜欢的画集,之前找机会终于买到了,入手了两套一备一用,而且人品超好,其中一套还带松本泉的签名;到手最费劲的是橙路singing heart 2 sweat memory 7CD 限量版音乐合集,由于尺寸超大而且易损,运输方案和卖家及帮忙的代理纠结了2周,最后用了一个超级夸张的盒子包装运输,毛重11kg,运费总共花了将近一千。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 感谢分享 2020-8-31 15:36
  • 白死之二 激骚 +5 感谢分享 2020-8-31 15:36
  • 妩孀 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-8-31 12:13
  • duke3dgod 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-8-30 20:24

记得小时候电视台有播过橙路的动画,现在已经想不起动画内容了

橙路,看过,感觉一般,,不是很喜欢

posted by wap, platform: VIVO
说实话,我一直很好奇橙路这个名字是啥意思……

实体版的画集现在是收一本少一本了,满满的回忆

真爱,羡慕啊,也想不起来内容了,回去重温下。

posted by wap, platform: Samsung
楼主居然还在tg,我以为早不在了。

高田明美这个很有名啊, 10万.......NB

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-8-31 09:21 发表
高田明美这个很有名啊, 10万.......NB
这还不是价格最nb的,毕竟有个大概的数。现在有点想收80年代橙路动画片的原稿和赛璐璐,以及松本泉的复制原稿和本人的原画,这才是没底的。。。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-8-31 03:07 发表
楼主居然还在tg,我以为早不在了。
呵呵,一直在啊,基本不冒泡就是了

牛逼~

到现在动画还没看完呢。

真强啊楼主!

楼主厉害

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主太劲了

记得好像小时候在画王上看过一次

30 12
发新话题

官方公众号及微博