» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

今天定了领克03。有点累

posted by wap, platform: Android
2021款优惠降低还简配了。所以找2020款1.5顶配红色。今天一天跑了三个城市的4家4儿子店才订到。
2家常州的都是电话里说有货,过去要定没货了。搞笑的事,其中一家中午谈了谈,出去吃个饭回去准备签单,说被4S技师看中订走了,操,还有这种操作。

提车开了几十公里回家。发现SUV开多了轿车真的开不惯了。45的薄胎,路感也太清晰了,随便一个小石子都能感觉到,到了沥青颗粒比较粗路面,那哗啦啦的感觉。方向盘也贼,几乎没有DeadZone,稍微动点方向就变,开高速老要调整方向,太累。
岁数大了,建议各位运动向的车子想好了再买。大沙发的SUV还是最舒服的。

posted by wap, platform: Android
领克这么抢手的吗

posted by wap, platform: Samsung
楼主哪里的,我无锡的也准备上领克03

引用:
原帖由 @天晴有烟霞  于 2020-8-29 20:55 发表
楼主哪里的,我无锡的也准备上领克03
在南京订的

posted by wap, platform: Samsung
我一个朋友之前开的是奥迪s5,最近提了辆领克05。。。估计是受不了镇上的烂路,经常爆胎

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2020-8-29 21:15 发表
我一个朋友之前开的是奥迪s5,最近提了辆领克05。。。估计是受不了镇上的烂路,经常爆胎
领克的轮胎很好吗?

轮胎扁平比吧,性能车跑车的都薄,买菜车正常点,越野的厚

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-8-29 22:24 发表
领克的轮胎很好吗?
听说05用了性能胎,胎噪大。

减配了哪些?

我要换车也准备换05了,本来想换宝马3,结果老婆对品牌没啥要求,那我就换自己喜欢的好了。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
我这也是03卖的最好,也确实是除了02外最好看的

吉利的车减配的特别厉害。本来打算买嘉际顶配,结果简配的一塌糊涂。

03不是抖动起来像拖拉机么?B站上视频笑喷

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2020-8-30 10:18 发表
我这也是03卖的最好,也确实是除了02外最好看的
后续销量应该是05估计,目前领克最好的车

引用:
原帖由 @sner  于 2020-8-30 13:34 发表
03不是抖动起来像拖拉机么?B站上视频笑喷
没吧,我去四儿子开过它们专门业务03,跑了五万公里,车内一点感觉不到抖。
但三缸机肯定不好,这玩意先天不足。

34 123
发新话题

官方公众号及微博