» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 瑞奇与叮当:时空裂缝 7分钟游戏实机演示

瑞奇这套战斗系统我第一次玩就觉得很惊讶,因为之前没见过这样的第三人称射击游戏,我觉得任天堂应该很想要这套战斗系统的,当年NGC上的第三人称星际火狐和这个系统太般配了,感觉任天堂应该拉不下脸明目张胆的抄吧

完全没有玩的欲望

不晓得这画面好在哪里?放个对比:https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.2

瑞奇与叮当貌似已成为索尼作品数最多的系列了

posted by wap, platform: iPhone
记得ps3还是ps4某一代会免过,玩了半小时,卡通风格这类型的实在是适合我浅尝即止。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-8-28 22:33 发表
瑞奇这套战斗系统我第一次玩就觉得很惊讶,因为之前没见过这样的第三人称射击游戏,我觉得任天堂应该很想要这套战斗系统的,当年NGC上的第三人称星际火狐和这个系统太般配了,感觉任天堂应该拉不下脸明目张胆的抄吧
这套系统缺点是深度不够, 能够图个乐, 但是差任天堂的一线作品太远
任天堂一线都是易学难精, 要和任天堂比, 可能只有supercell了, 不过那是玩氪金的

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2020-8-28 21:29 发表
对于我这个常年瑞琪与叮当爱好者来说,这段演示我没看出玩法上的任何变化,有些失望,并且那个进裂隙一下变换场景的转换让我感觉完全没任何方向感
这是sony要求的
sony不会管细节, 但是会提某些大方向的要求. 既然超高速ssd当初是你们自己提的, 那么软件上就要针对这个做出点花样
开发商前期处于摸石头过河阶段, 想不出什么新花头的, 只能傻傻的用快速换版面来体现这个, 几年后人员来回变动, gdc多开几次, 新想法新方案多了能做的也会不一样

玩过ps4的瑞奇,画面是不错,但游戏性和老任比差了不少。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-8-28 22:33 发表
任天堂并不是没做过类似的系统,NGC上的火狐啊。

posted by wap, platform: Android
还要啥自行车,这不是蛮好的嘛

引用:
原帖由 myounger 于 2020-8-28 07:49 发表
好像跟两个月前是同一个演示
之前是导演剪辑版,这次是完整版

posted by wap, platform: iPhone
久违的卡带游戏的感觉。。。

4K版本,上传到百度云盘,有需要的下载。
链接:https://yun.baidu.com/s/15GQ0zhFfM9zsGqfAlf9G-Q 提取码:37e6

还不错,等首发

这画面和PS4没有明显差距

发新话题

官方公众号及微博