» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Tenet首映看完

终于有可以看的电影了

mark

期待上映

无论黑白,这是今年唯一能看的大作级作品吧。

看完了 细节太多 怕只懂了大概

posted by wap, platform: iPhone
脑壳疼 诺兰玩得太high
本片超出一般观众的理解能力了

posted by wap, platform: iPhone
看的我吐了,画面太晃了。
简单说一下,诺兰大部分片子都看过,很多人说《盗梦空间》没看懂,但是我看《记忆碎片》一遍就看懂了,所以也不觉得《盗梦》有什么难看懂的,《敦刻尔克》不是这种类型,我也不喜欢,也没啥说的。
不过《信条》一遍真看不懂,我觉得应该穿越了几个时间,从现在穿越到过去,正向变逆向,然后从过去穿越到过去的过去,又从逆向变成正向。可能是晃晕了,确实理解不了,更多还是自己智商不够╥﹏╥

其实事先接受了几个核心的设定对整片的观影还是比较顺畅的,挂件比预告片里简化的也太多了,阿卡酱啊……

posted by wap, platform: 小米
我觉得这片挺直白的…
我说的是观众的态度…

看电影少的孩子们纷纷吹爆…就跟更多年前的当时的孩子们吹星穿一样…

看的多的老人们不知所谓…这啥啊…
我也理解大部分这个分类的观众不太好意思直接开喷…

比较之下我更不喜欢星穿太多了…
但我给星穿打分比这个高…

最后希望男主角不姓华盛顿也能有这么多的机会给他…
现在这样儿挺没劲的…

posted by wap, platform: MAC OS X
看完,太爽了,不烧脑

感情是少了点,但高概念玩的妙

posted by wap, platform: MAC OS X
我看电影多。。。。也要吹爆

Posted by HUAWEI EML-AL00
诺兰还是有保证的

引用:
原帖由 @colybobo  于 2020-9-4 03:08 发表
看的我吐了,画面太晃了。
简单说一下,诺兰大部分片子都看过,很多人说《盗梦空间》没看懂,但是我看《记忆碎片》一遍就看懂了,所以也不觉得《盗梦》有什么难看懂的,《敦刻尔克》不是这种类型,我也不喜欢,也没啥说的。
不过《信条》一遍真看不懂,我觉得应该穿越了几个时间,从现在穿越到过去,正向变逆向,然后从过去穿越到过去的过去,又从逆向变成正向。可能是晃晕了,确实理解不了,更多还是自己智商不够╥﹏╥
一遍过记忆碎片,你智商也不算低了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-4 03:55 发表
我觉得这片挺直白的…
我说的是观众的态度…

看电影少的孩子们纷纷吹爆…就跟更多年前的当时的孩子们吹星穿一样…

看的多的老人们不知所谓…这啥啊…
我也理解大部分这个分类的观众不太好意思直接开喷…

比较之下我更不喜欢星穿太多了…
但我给星穿打分比这个高…

最后希望男主角不姓华盛顿也能有这么多的机会给他…
现在这样儿挺没劲的…

得了吧你,酸了半个月了,昨晚简直影迷盛宴了,场场爆满,喷了

今天才上映。。你们动作太快了

发新话题

官方公众号及微博