» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

看了一集元龙,感觉秦时明月不适合这个时代了……

posted by wap, platform: iPhone
看了一集元龙,制作水准比灵笼差一些,不过剧情简单轻松,快餐文化比较适合现在主流观众口味吧。
又想到秦时明月,画面的优势已经没有了,故事不吸引人,节奏拖拉到匪夷所思的地步,主角连续几十集神隐,故事一季都推进不了多少,难产三年一点都不奇怪了……
有些美好的东西,还是存在记忆里更美好一些把。

posted by wap, platform: Samsung
玄机在做秦时明月的时候,还不断的开新坑。十多年了,秦时这系列还没做完,只能弃了。

楼主终于不推秦时明月了

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-26 12:36

秦时明月刚出来的时候确实惊艳,可惜被制作方自己给毁了
元龙看了几集,就是庆余年那种无脑爽文的路数吧,充着美女我还是看得下去的,细节就做得比较粗糙了,特别是那些元魂一股的山寨风

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-8-25 09:34 发表
秦时明月刚出来的时候确实惊艳,可惜被制作方自己给毁了
元龙看了几集,就是庆余年那种无脑爽文的路数吧,充着美女我还是看得下去的,细节就做得比较粗糙了,特别是那些元魂一股的山寨风
主要还是作者死了
编不下去只能不停走支线

posted by wap, platform: Firefox
我女儿挺喜欢看元龙的,一枪击毙专治不服,爽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-8-25 10:18 发表
主要还是作者死了
编不下去只能不停走支线
百度了一下才写了不到一年啊,那不是才开了个头……

引用:
原帖由 @ladduo  于 2020-8-25 17:12 发表
百度了一下才写了不到一年啊,那不是才开了个头……
对的 所有后面不行了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-8-25 02:18 发表
主要还是作者死了
编不下去只能不停走支线
55岁竟然开始写了一年就死了。真的好了不起。
我还在清韵论坛和江南,杨叛一些大佬厮混过,却没勇气写自己的第一部。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-8-25 09:46 发表
对的 所有后面不行了……
没剧本原著就早点放弃吧

看了七集,不难看,不过应该不会推荐吧

有元龙原作下载么

这种灌水文看起来应该蛮快的

元龙节奏很紧凑,昨天一口气看完的,目前为止个人感觉比凡人修仙制作的好。

十集看完,那个初音太违和 ……

可怜 作者死了

25 12
发新话题

官方公众号及微博