» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

沃尔沃XC60和凯迪拉克XT5怎么选呢???

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-8-25 15:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
座椅也不舒服,舒适进入的逻辑很奇怪
转向手感也不好,但是这车针对行政而不是运动,所以这条对一般人不重要。
屏幕和hud能显示的内容太少,还是传统思维,连左右转向灯箭头的绿色 ...
跟你说个笑话,沃尔沃的氛围灯,哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2020-8-25 17:09 发表
跟你说个笑话,沃尔沃的氛围灯,哈哈哈哈
顶配不一样的,和奔驰类似,门把手手套箱处处都有灯带,就是只有黄色一个颜色
其他版本,只有天窗开关处一个led灯泡了...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-8-25 23:01 发表
顶配不一样的,和奔驰类似,门把手手套箱处处都有灯带,就是只有黄色一个颜色
其他版本,只有天窗开关处一个led灯泡了...

XC90我不知道啊,试车的时候没注意氛围灯,但是我的XC60就是顶配版,当初看配置单有氛围灯这一项,提车之后没注意过,一直到第一次保养,在店里闲着没事翻配置单才想起来。
跑过去问销售,销售指着天窗开关那个地方一个LED说这就是了,我一口老血……

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2020-8-25 23:12 发表

XC90我不知道啊,试车的时候没注意氛围灯,但是我的XC60就是顶配版,当初看配置单有氛围灯这一项,提车之后没注意过,一直到第一次保养,在店里闲着没事翻配置单才想起来。
跑过去问销售,销售指着天窗开关那个 ...
这么说, 智尊才有
减配后取消智尊这个配置了, xc60我不知道, xc90和s90都有的, 旗舰还是要面子堆料的
天窗那个小灯可以变色, 系统里的氛围灯设置就是天窗这个. 门把手手套箱那些是真的氛围灯, 但是车机系统里不把这个称为氛围灯, 这个只有暖黄色的明暗调节
淘宝有改装7色氛围灯的, 用的就是原厂的电源线路接口.
我网上找了下图片, 就是下面这个, 实际没图上那么亮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-8-26 00:41 发表

这么说, 智尊才有
减配后取消智尊这个配置了, xc60我不知道, xc90和s90都有的, 旗舰还是要面子堆料的
天窗那个小灯可以变色, 系统里的氛围灯设置就是天窗这个. 门把手手套箱那些是真的氛围灯, 但是车机系统里不把 ...
我是T5智雅豪华,门把手手套箱啥的没有灯,只有天窗按钮那里有,确实可以变色,但别的地方啥都没有,沃尔沃管那么个破LED叫氛围灯,坑死爹地了……

说起范围灯,我就想起领克论坛一个人,因为01的氛围灯是白色的,要别的颜色怎么办呢

很简单,去TB买氛围灯贴纸,各种颜色的

05就好多了,可以自定义氛围灯

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-8-26 14:25 发表
说起范围灯,我就想起领克论坛一个人,因为01的氛围灯是白色的,要别的颜色怎么办呢

很简单,去TB买氛围灯贴纸,各种颜色的

05就好多了,可以自定义氛围灯
沃尔沃新的B5说也支持自定义氛围灯颜色了,这个其实就是个led光带,没什么技术含量又能显著增加逼格

如果长期使用,不妨考虑一下讴歌rdx,四年十万公里免费基础保养,动力空间配置都比xc60和xt5强。品牌是弱点,进口长安~

发新话题

官方公众号及微博