» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

沃尔沃XC60和凯迪拉克XT5怎么选呢???

XC60修车太贵,Q5现在也不贵~~~~~~~,另外就是咬牙上点X3也没贵多少。

家用等新款汉兰达

引用:
原帖由 蚁力神 于 2020-8-24 09:58 发表
Posted by Samsung SM-G9700
xc60不知道现在还有没有共振问题,之前试了半年换了6辆试驾车都不同程度共振,最后咬牙上了x3  TGFC·NB
也有点怕这个的,不知道新款有没有解决掉这个问题,打算周末去试驾一下

引用:
原帖由 hodei1 于 2020-8-24 10:07 发表
家用等新款汉兰达
汉兰达其实我还蛮喜欢的,不优惠就算了,加价就直接放弃了

都是垃圾 降价王

引用:
原帖由 lcg791 于 2020-8-24 09:31 发表

你说的是的,媳妇感觉做XT5很宽敞,后期养车费用高么?油耗大概多少啊
2020款XT5四驱豪华车主,优惠力度很大,还送几次基础保养。当时选这个就是媳妇拍板的,后排宽敞,地台是平的,两个安全座椅中间坐个成年人问题不大;平均油耗10-11个。

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2020-8-24 10:19 发表

2020款XT5四驱豪华车主,优惠力度很大,还送几次基础保养。当时选这个就是媳妇拍板的,后排宽敞,地台是平的,两个安全座椅中间坐个成年人问题不大;平均油耗10-11个。
你多少落地啊,坐标常州,4S初步报价33.7W

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奎子  于 2020-8-24 09:16 发表
考虑养车费用的话这两个都不是太好选择,维修保养配件都不便宜
另外有点不理解沃尔沃的宣传,说自己安全环保,这个级别的,哪个车不安全不环保了?
因为只有沃尔沃要求材料的oekotex 100认证

引用:
原帖由 lcg791 于 2020-8-24 10:23 发表

你多少落地啊,坐标常州,4S初步报价33.7W
去年8月刚改款的时候买的,落地接近35;现在成都优惠算完大概32就能落地了。

沃尔沃环保和安全肯定是顶级的,有小孩的要考虑这点,,,缺点就是底盘没用沥青,隔音比较差,避震比较硬,保养配件什么的,现在都送5次起的保养和价格实惠的延保

XT5造型比较霸气,其他了解不多

es6 不香么

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2020-8-24 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
XC60车主表示当然选沃尔沃!
保养贵不啊?谣传保养好贵,也不知道真假

30W出头肯定是汉兰达啊,多问问,我怎么记得不用加价了

引用:
原帖由 never2002 于 2020-8-24 10:55 发表
30W出头肯定是汉兰达啊,多问问,我怎么记得不用加价了
哈哈,没去看,就是听说要加装潢,排队什么的就烦,跟痛恨吃饭排队一样

都不选~

发新话题

官方公众号及微博