» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 想与资深玩家谈论咨询,却太难寻到

引用:
原帖由 conan00 于 2020-8-23 14:16 发表

https://weibo.com/andorgenesis?from=myfollow_all
写过《铁板阵》专业文章(我认为是资深玩家),微博与老游戏涉及少,但直播专讲老游戏
Posted by HUAWEI LYA-AL10
他头十年就一直在微博上写老游戏,怀古老炮儿,那会儿他的中古FC卡带收藏就很可观了。

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2020-8-23 21:23 发表
Posted by HUAWEI LYA-AL10
安藤人挺好相处的,我是十年前微博上认识他,然后就约出来一起吃饭喝酒吹牛逼。
那会儿出来玩的主题就是打街霸4,聊FC怀旧游戏。当然那会儿他也没现在这么多粉丝,还是一个非常小众的博 ...
我说快乐猪头等对PCGAME偏见太过分,他说不该指责别人(他微博没见涉及PCGAME,难不成他也对PCGAME很有偏见)。难不成他看我QQ地址为新疆,不想打交道?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2020-8-23 21:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
人家指出你的不足,你把我捎上?怎么还是跟个小学生一样。

记得十几年前,你还跟我讨论过水蛇和凤凰座的十字交界点全天有几个这样的问题对吧,当时我就建议过你,现在还是这样建 ...
很早时在QQ和你聊过,论坛没聊过。身为天文专家,完全看不懂你在说什么。条件限制,我玩过游戏很有限(专题能写更好,无需看太重)。我已不是玩家,为科学执著才是征程。

不是玩家,整天还在游戏论坛里发玩家感言而且还语言不顺?
为科学执着然后天天在一个老年游戏论坛浪费时间。
我看不顺的不是你的文字能力,是你的脑回路吧。

猪头的专题里虽然很多主观上的偏颇我不赞同,比如到了2020年还是觉得功能机超频以后就是游戏神器,但他的表达方式并无任何问题,专题就是要有专题讲述人的自身见解在里面,除了游戏本身,还有游戏相关的趣闻轶事,哪怕猪头在游戏专题里讲离婚,只要能把这两者联系上,那就可以写,不存在你说的什么废话。
你发帖子倒是没什么废话,直接语法碎成残渣,连废料都算不上。

冷眼看了半天,都没搞明白楼主想说啥。如果搞科学的都是这么个文字水平的话,要么是审论文的人眼瞎,要么就是读论文的人眼瞎。

posted by wap, platform: Samsung
楼主的唯一有效输出就是几个捆绑图片了

posted by wap, platform: 小米
汉语碎纸机

你要是骂战也是能炸出不少资深玩家的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @giveupforever  于 2020-8-24 21:01 发表
你要是骂战也是能炸出不少资深玩家的
问题是人家看不懂他在骂什么

引用:
原帖由 conan00 于 2020-8-23 14:16 发表

https://weibo.com/andorgenesis?from=myfollow_all
写过《铁板阵》专业文章(我认为是资深玩家),微博与老游戏涉及少,但直播专讲老游戏
铁板阵这垃圾游戏,没兴趣……

现在看来,语文能力非常重要。不然写一篇文章先练练手?

说到怀旧,论坛当年还有个叫“劲舞boy”的新疆小伙,谁还记得吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achu2000  于 2020-8-24 16:30 发表
冷眼看了半天,都没搞明白楼主想说啥。如果搞科学的都是这么个文字水平的话,要么是审论文的人眼瞎,要么就是读论文的人眼瞎。
啥搞科学啊, 这人明显是脑袋空空,胸无点墨罢了,就连表达能力都低于正常人一截。
当然写不出啥像样的文字

藤片儿表达能力有限,你们忍忍哇 23333

中国足协乙级联赛滕州队?中国足协??你挂中国足协的招牌,谁会待见你?

发新话题

官方公众号及微博