» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[专题讨论] 想与资深玩家谈论咨询,却太难寻到

当年见电脑市场老板玩模拟器,从而认识,允许我进柜台里谈。没多久他去中关村(我遇到他时,他老婆已在中关村),再没见过。他店不卖游戏机(也没PCGAME碟),却对各时期游戏很专精。
据说省城南门地下市场游戏店老板专业级中古收藏(店里仅有FC《越野摩托》,家里应该很多),虽对我态度不差,终究不待见。我想以游戏机和电脑关系看法起头,老板却以“不玩电脑游戏”敷衍。我感到和当地资深游戏商家们玩不一起去,兴趣不如转移到探寻科学真理和看球(省体中乙五万座无虚席)等。
后来在QQ与安藤杰尼斯(Andor Genesis)谈,或许我心急吃不了热豆腐,居然被拉黑。微博直播所见,是京片子眼镜男,并不像刁钻蛮横。

posted by wap, platform: 小米
你的话谁听得懂

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 恭喜发财 2020-8-23 22:25

Posted by TGFC·NG
说都不会话了吧!难道是藏头接头暗号,告诉对方有内鬼终止交易!

posted by wap, platform: Android
这是严肃文学。

posted by wap, platform: Android
不知道要表达啥,只是你和安藤聊PC游戏被拉黑很正常吧。

你可以和600号的病友互相理解

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-8-23 08:27 发表
不知道要表达啥,只是你和安藤聊PC游戏被拉黑很正常吧。
他说我写专题太简短,我说快乐猪头那样废话凑字数更不可取

想白嫖知识思想怎么行

起码请客吃顿饭递包烟

Andor Genesis是谁

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-8-23 13:53 发表
Andor Genesis是谁
https://weibo.com/andorgenesis?from=myfollow_all
写过《铁板阵》专业文章(我认为是资深玩家),微博与老游戏涉及少,但直播专讲老游戏

这是人话么?

引用:
原帖由 jinny 于 2020-8-23 15:10 发表
这是人话么?
写得匆忙,不慎手误

posted by wap, platform: iPhone
可以尝试先报个写作班

posted by wap, platform: Samsung
人家指出你的不足,你把我捎上?怎么还是跟个小学生一样。

记得十几年前,你还跟我讨论过水蛇和凤凰座的十字交界点全天有几个这样的问题对吧,当时我就建议过你,现在还是这样建议:要真想把你那些箱底货抖露出来给大家分享,不妨多说些你眼中的废话。就你现在这语言组织能力,别人确实很难跟你交流。
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +3 恭喜发财 2020-8-23 22:32

Posted by HUAWEI LYA-AL10
安藤人挺好相处的,我是十年前微博上认识他,然后就约出来一起吃饭喝酒吹牛逼。
那会儿出来玩的主题就是打街霸4,聊FC怀旧游戏。当然那会儿他也没现在这么多粉丝,还是一个非常小众的博主,有空画些漫画。
恕我直言楼主加他QQ没话找话聊天怕是被他当成傻逼然后拉黑了

39 123
发新话题

官方公众号及微博