» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

按说国内也不缺资本,更不缺大好风光,为啥就做不出狂人日志那种车评呢?

posted by wap, platform: Chrome
乳突。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
你觉得狂人日志好,只能说节目风格合你口味而已

汽车工业到九十年代才算起步,在开放汽车市场前,中国能敲敲打打搞点乘用车,上海牌我还坐过。汽车走进老百姓家,那也就2000年以后的事情,我家第一台自己的车得2010年买的。
老百姓对汽车的认识和理解,需要时间。上来稀罕的时候主要看的是面子,要有汽车要好牌子,渐渐会分化,有的喜欢个性有的喜欢实用有的喜欢豪华。
从汽车市场要孕育出喜欢车喜欢玩车的文化,需要时间。

posted by wap, platform: Android
说个体亏屁思的话,国内这环境,岂容说真话?

老谢都被逼着退圈了,国内车评行业说真话的没活路好吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-8-22 19:34 发表
汽车工业到九十年代才算起步,在开放汽车市场前,中国能敲敲打打搞点乘用车,上海牌我还坐过。汽车走进老百姓家,那也就2000年以后的事情,我家第一台自己的车得2010年买的。
老百姓对汽车的认识和理解,需要时间。上来稀罕的时候主要看的是面子,要有汽车要好牌子,渐渐会分化,有的喜欢个性有的喜欢实用有的喜欢豪华。
政策不允许是关键

节目很好,我蛮喜欢的,开开车,逛逛风景,讲述路程上的人文风土历史,结合车给人旅行上带来的感受,出发角度和制作态度的不同,也算是别有特色的。

引用:
原帖由 interboy 于 2020-8-23 16:44 发表
老谢都被逼着退圈了,国内车评行业说真话的没活路好吗?
老谢退圈了?我以为是疫情导致没回来。

哪个老谢,玩喇叭那个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-8-22 19:34 发表
需要消费者有钱,有了钱一切都没问题
手里有余钱才能有追求更高层次

对你胃口而已, 我喜欢看harry‘s garage, 看的人不多, 保时捷都敢喷。

引用:
原帖由 akira1917 于 2020-8-24 10:17 发表

老谢退圈了?我以为是疫情导致没回来。
老谢说话太直,得罪了国内的厂商,没人敢找他评车了,所以从大家车退出了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @morishima  于 2020-8-24 09:24 发表
节目很好,我蛮喜欢的,开开车,逛逛风景,讲述路程上的人文风土历史,结合车给人旅行上带来的感受,出发角度和制作态度的不同,也算是别有特色的。
兄弟总结的好,我想表达的其实就是这个意思,我也并不是说非常的喜欢这个节目,更喜欢极速拍档,但是就是这个狂人日志表达出的这些开开车逛逛人文,顺便交代一下汽车,感觉真挺好的。

引用:
原帖由 interboy 于 2020-8-24 22:32 发表

老谢说话太直,得罪了国内的厂商,没人敢找他评车了,所以从大家车退出了。
我操, 这么坑么,国内这些车评人也有说损话的

这话说的,国内还拍不出topgear呢

18 12
发新话题

官方公众号及微博