» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《黑神话 悟空》团队惨遭各方挖角

一共才30人,基本上核心成员很难挖走的,最后目标是要建百人以上团队。

所以挖就被挖呗,一来一去肯定是划算的

posted by wap, platform: iPhone
中国生活压力大,笑贫不笑娼,去哪不是干活?主力有梦想有分红大概不会走,下面的呢?不如把自己卖个好价钱

国人还真是善于内耗。见不得别人好。其实大公司内部团队也是这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天使惠  于 2020-8-23 08:57 发表
而且用屎比喻,只不过是因为一时找不到比屎还烂的词形容
美国日本都一样用屎比喻烂游戏啊,说得好像词穷了一样

在杭州,说不定真如传言阿里有瓜,那还真不怕企鹅啊。

据说背后金主是阿里。

挖小弟是有可能的,挖主创就不好说了。

几个主创钱应该也不是很缺,没点梦想也不会做这东西。

人还是要有点理想的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-8-22 15:16 发表
别把这当成悲剧啊,十几个年轻人咬紧牙关五年做个demo,然后一人一套海景房享受下半生去了。多么开心,这钱这么好挣少不了效仿者的
哈哈哈,有点道理啊

posted by wap, platform: Android
腾讯已经入股!

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-8-22 03:19 发表
突然想起原神
米哈游的一个程序员大佬也被腾讯挖走了呢。。。米哈游搞那么有声有色都被腾讯挖走骨干,你说一做单机的只出了个播片DEMO被挖人不是很正常吗。。。

理智点,其实大家都是看钱而已,即使是情怀支持,最后还是用钱埋单的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2021-3-29 21:52 发表
腾讯已经入股!
入股了3万元,哈哈

posted by wap, platform: ZTE N986
关键腾讯挖了人又做不出个屁来,垃圾。

posted by wap, platform: Chrome
这不是显而易见的结果么?所以为什么中国99%的游戏没有制作人员表,每挖一个人,猎头就有被挖那个人一个月工资的提成,那还不死命去挖,管你合适不合适呢,对不?
2013年的时候我带的页游项目上线小赚了点钱,我做了个所有参与制作人员的视频,配上音乐,在年会上放了一下,公司里竟然有一堆人感动得哭了。可见国内研发人员的地位多么低下,互相挖墙脚的现象有多么普遍,即使是一个不怎么成功的小页游,老板也怕被挖,根本不让在游戏中放出制作人员表。记得那时候只有梦幻西游很大方的有制作人员表。
哪个做游戏的不希望自己的名字可以在游戏的制作名单中出现呢

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-3-29 22:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
入股了3万元,哈哈
3万元只是对应股权的注册资本金,实际的认购价格肯定是远远不止的。

原神成功基本上等于国内游戏行业要变天了

posted by wap, platform: Android
人才流动很正常,不想让人走就提高好处。

发新话题

官方公众号及微博