» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《黑神话 悟空》团队惨遭各方挖角

posted by wap, platform: Android
你蝈这大环境,再优秀也没卵用。我农村堂弟也爱玩游戏,但是他宁愿天天玩cf也不鸟我推荐的使命召唤,我问他为什么,他说大家都玩cf啊,你推荐的啥冷门游戏,根本没人气嘛

posted by edfc, platform: iPhone 8
喷了,这是想来搞垮这家工作室的吧。

posted by wap, platform: Android
好假,挖人还没签合同就到处和人说生怕别人不知道?故意增加自己挖人难度?把要挖的人告诉别人这有没有一点职业道德?哪家的hr或猎头这么不专业?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @MIMURA  于 2020-8-22 02:39 发表
什么都没有,内耗第一名
内耗是中国传统,这时候就看被挖者的价值观了,如果像以676高分报考考古系那种有信仰的女孩就挖不成

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @十二少  于 2020-8-22 01:25 发表
微信群里看到的,不知真假。
有点道理,而且关键是改变资本投入方向,这个是重点

蝴蝶效应,有时候就是一些微小事件才是巨大趋势的开启者

posted by wap, platform: 小米
你们都真睿智,指望一个游戏拯救世界。。

引用:
原帖由 十二少 于 2020-8-22 01:25 发表
微信群里看到的,不知真假。
怎么说呢,
在这个连玩糖豆人都要开外挂的国度,牛肉真的比屎香么?
“什么傻逼游戏,出门10s死了五次”“草泥马的这个吊比游戏怎么那么难,怎么开外挂?”“艾斯比单机游戏,没劲,我怎么秀别人,我怎么carry啊”
牛肉要费牙咬,烧得不好还筋筋拉拉的,搞不好人觉得还是屎软软糯糯的更好吃也说不定
本帖最近评分记录
  • bikebicycle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-22 17:56

posted by wap, platform: Chrome
你国人只配吃屎,是这个意思不?

喷了,跳个槽都跟价值观捆绑上了,干脆立法禁止跳槽吧

posted by wap, platform: iPhone
这个微博上风向带一带,如果挖人的hr和公司被社工出来,结果还不一定呢

引用:
原帖由 苦中苦 于 2020-8-22 00:53 发表
如果这作品成了,你是项目核心参与者之一,比什么所谓高薪快钱来的靠谱多了
万一不成呢?

posted by wap, platform: iPhone
还是希望能做好,并且欧美日本大卖。这样确实国内游戏就会大变天,再也不用陪着一群玩手游网游的人玩了。挖人也就网易和腾讯吧,阿里现在还不成气候,抄袭了彩虹六号还被律师函吓得取消项目了。

posted by wap, platform: VIVO
微信那个肯定是假的,变啥天啊,全世界都是手游比3a投入小见效快。

posted by wap, platform: iPad
是真的,我亲眼看见的!!

应该是有被在挖,主美都发微博了,不过挖不倒主美有什么用?

发新话题

官方公众号及微博