» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近悬疑题材的国产剧好多啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2020-8-25 18:29 发表
摩天大楼看到安杰拉卑鄙就不看了
她的戏份其实不多

posted by wap, platform: iPhone
。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-8-26 00:10 发表
重大提醒!!!13楼的链接,最后两集顺序错了!!!看的时候一定要注意!!!切记!!!
操他妈的看完我才发现!发资源的是傻逼吧!
1到8有资源吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-8-26 15:25 发表
1到8有资源吗?
直接在腾讯看就行啊

mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-8-26 16:43 发表
直接在腾讯看就行啊
有的话就放一下,在电视上看舒服啊。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-8-26 17:38 发表
有的话就放一下,在电视上看舒服啊。
手机投屏多方便啊,下载都不用。。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-8-26 17:40 发表
手机投屏多方便啊,下载都不用。。
看电视时候不拿手机,不然容易分心。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-8-26 17:42 发表
看电视时候不拿手机,不然容易分心。
点一下投屏扔一边就可以了,不会分心的

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-8-26 20:39 发表
点一下投屏扔一边就可以了,不会分心的
遥控器可以眼睛看着电视盲操作,手机不行啊。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-8-26 20:42 发表
遥控器可以眼睛看着电视盲操作,手机不行啊。
你是没用过投屏功能吧,投屏之后,就可以全程遥控器操作了,包括暂停快进甚至选集,完全不用再碰手机。

摩天大楼不错,白色月光不知道是不是编剧还是导演有问题,剧情太牵强,人物刻画也完全不合理,看了三集看不下去了

非常目击设定比较玄幻,一个大家都是亲朋好友的小城,一起尸体都认识的命案能20年都查不出来略草率……

posted by wap, platform: Samsung
摩天大楼里面有ab。。。= =

强力马克摩天大楼

发新话题

官方公众号及微博