» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【测试】SS武士道列传修改版

LZ太神了,这个读盘当时印象深刻

当年用牙神通关过,全程没有队友,只有一只小青蛙伙伴,哈哈

引用:
原帖由 李九十 于 2020-8-22 09:24 发表
中文版能用不?我记得土星版有了中文版
在百度看到张图,19年说汉化没有完成。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

记得牙神伙伴就是只青蛙

谢谢,有没有进战斗时间的测试?还有那种金手指、直读、加速卡3合一的卡能不能用?
引用:
原帖由 yzb 于 2020-8-20 22:08 发表

# Shinsetsu Samurai Spirits - Bushidou Retsuden (Japan)
## 世嘉土星 武士道列传 yzb修改版 (依赖4M RAM加速卡)

###  ...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神之右手  于 2020-8-23 10:16 发表
当年用牙神通关过,全程没有队友,只有一只小青蛙伙伴,哈哈
玩的SS版,记得用牙神每次boss战都会出来个npc帮忙干架,柳生的次数比较多

这个当时打通了第一章以后,打第二章实在是没耐心了

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-8-23 15:19 发表

在百度看到张图,19年说汉化没有完成。
这个图就是我发的,目前ss ps ng版都有技术大牛做后盾,但是缺翻译,项目暂停中.........
引用:
原帖由 elve 于 2020-8-23 20:57 发表
谢谢,有没有进战斗时间的测试?还有那种金手指、直读、加速卡3合一的卡能不能用?

战斗时间不好测试,但是相同人物的战斗时间肯定是比原版短的

3合一的卡不清楚,其实我也没有实机

能不能私信一个浮游城邀请码啊?

posted by wap, platform: Samsung
顶个坟,上次说汉化好了,到底好没好。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @solomon  于 2021-5-23 14:30 发表
顶个坟,上次说汉化好了,到底好没好。。。。
哪个说汉化好了?
ps版本不清楚,ngcd版和ss版还没有,可能年底吧,目前找的有偿翻译,光是翻译预计就需要花费5k-10k    rmb吧

进出屋需要几秒呀?哈哈

楼主牛逼,期待汉化版本!

引用:
原帖由 @yzb  于 2021-5-25 11:50 发表
哪个说汉化好了?
ps版本不清楚,ngcd版和ss版还没有,可能年底吧,目前找的有偿翻译,光是翻译预计就需要花费5k10k    rmb吧

上次也是怀旧区的一个贴,有人说的,那人说了一句就跑了,好几个人问,那人再也没出现,我就只好挖了这个坟

这个当年就只有妖花的攻略 另外一章的攻略有么有 放SD卡里试试

发新话题

官方公众号及微博