» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【测试】SS武士道列传修改版

感谢。另外那些修改的效果,可以加个开关吗

Mark

这游戏17年就听说有人在汉化.到现在是有什么困难放弃了吗?

当年开了PS模拟器加速和不遇敌通的。。。

posted by wap, platform: LG
厉害了这个!

posted by edfc, platform: iPhone X
当初为这游戏还入了张盘去包机房撸

楼主很强啊,相当于修改了游戏程序。。。

膜拜LZ了,实在是牛逼。

太牛逼了!

yzb时不时放大招。流弊。。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-8-21 10:12 发表
感谢。另外那些修改的效果,可以加个开关吗
现在也没几个人会去慢慢练级了吧,加开关太麻烦了......
引用:
原帖由 lulongju 于 2020-8-21 13:32 发表
这游戏17年就听说有人在汉化.到现在是有什么困难放弃了吗?
所有的版本都是  少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译
引用:
原帖由 werety 于 2020-8-20 22:38 发表
感觉这个在技术上比之前的几个加速卡hack项目难度高了很多呀。
记得之前楼主还说正在研究kof97的项目
97本身支持1m/4m加速卡,没什么优化的余地了
引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-8-21 19:56 发表
yzb时不时放大招。流弊。。。。
还得靠SONIC3D大大帮忙才行...

posted by wap, platform: Android
流弊。。。

引用:
原帖由 yzb 于 2020-8-21 22:48 发表

现在也没几个人会去慢慢练级了吧,加开关太麻烦了......

所有的版本都是  少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译少翻译

97本身支持1m/4m加速卡,没什么优化的余地了

还得靠 ...
哦,没事,我就是纯支持,哈哈。3个版本当年都已经通关了

posted by wap, platform: Android
mark

中文版能用不?我记得土星版有了中文版

发新话题

官方公众号及微博