» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ11S真的玩不下去……

posted by wap, platform: ZTE N986
我通关了,感觉还是挺好玩的,轻松愉快的几十小时,值了。

11S是款好游戏 集大成之作 但是我也烂尾了 后期各种挑战有点难 中老年玩家没那精力研究了

说实话,我也没通关

posted by wap, platform: Android
很清爽很好玩的一作,适合平心静气的玩,越到后面越欲罢不能,和异度神剑2是反过来的

玩不进去就放下,不要勉强自己。

DQ11真的很好。但如果get不到,那就放下吧。

玩到世界从永夜中恢复光明就丢一边了,看到这贴,回家再试试。

这个系列我也玩不下去。
以前玩口碑极佳的DQ3,玩到第一个迷宫,开始战斗还挺有意思,多打几场无聊到爆!(我接受日式回合制),系统没什么深度(和一些同类游戏比),差不多模式的战斗反复打无数场,想想都恐怖。
DQ11s打了试玩版,觉得还是以前那样。

是不是对PS2画面有误解。。。。

所以我很明智的打的3ds版本  2D模式通关,还省了3D里面找各种物品的烦躁
老实说,3ds才是最对我胃的平台,用夹子卡键刷赌场练级、随时开盖合盖趁着奶娃的间隙摸一把,
到一个新地方切成3D看看场景印证下想象再切回2d走流程
不能期待更多
我挺理解在ps4上打s的人的失望  也许dq并没变啥  但是时代变了

posted by wap, platform: Android
第一次通关dq系列 觉得非常不错 我是掌机模式,之前两个rpg同时开坑, 结果还是dq玩起来更舒心 纯休闲玩家, 不费脑子 练级就让他自动战斗去练好了 而且还有官方金手指 后期练到99非常容易。剧情也很舒心 没太多宏大世界观专有名词这些,理解起来很顺畅,地图也不绕,也不是踩地雷 非常好。

总之非常棒 ,难得的纯正日式rpg

引用:
原帖由 arcarphil 于 2020-8-19 09:22 发表
所以我很明智的打的3ds版本  2D模式通关,还省了3D里面找各种物品的烦躁
老实说,3ds才是最对我胃的平台,用夹子卡键刷赌场练级、随时开盖合盖趁着奶娃的间隙摸一把,
到一个新地方切成3D看看场景印证下想象再切回 ...
那么好的高清PS4版不玩,去玩3DS版,简直是暴殄天物。

posted by wap, platform: iPhone
dq节奏不适合生活节奏快的成年人玩

引用:
原帖由 arcarphil 于 2020-8-19 09:22 发表
到一个新地方切成3D看看场景印证下想象再切回 ...
NS也可以2D的 我就是2d再通关的

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2020-8-19 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
dq节奏不适合生活节奏快的成年人玩
每天玩一个小时,周末不玩,三个月能玩好。

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-8-19 09:46 发表

NS也可以2D的 我就是2d再通关的
恩  不过实在懒得ns再打一次了- -b

发新话题

官方公众号及微博