» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近这几年,车机系统真的进步极大啊……

楼主的帖子有不提凯迪拉克的吗?

本帖最近评分记录
  • 爬行动物 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-19 10:31

引用:
原帖由 jy01735589 于 2020-8-18 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
丰田的哲学,够用,皮实可靠性第一
就是压缩成本啦

雷车就给了全液晶,还有卡罗拉的运动版加钱也给全液晶

就是钱的问题

还有就是有液晶屏,不代表没有空调、音量实体键,没有的是厂家问题(不点名国产化的索纳塔10)

很多厂家实体键做到不错,例如这种实体键,中间带液晶显示的,旋动会出现温度,按下去会出现别的功能

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是实体按键好,特别是行使途中。

posted by wap, platform: iPhone
最好用的一直是idrive没变过

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
其实大部分都是魔改安卓,谷歌贡献大啊

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-8-18 04:46 发表
别这样好么……虽然我不厚道的笑了,人无完人呀,爽总好人

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-8-18 04:46 发表
别这样好么……虽然我不厚道的笑了,人无完人呀,爽总好人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-8-18 15:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
其实大部分都是魔改安卓,谷歌贡献大啊
也不算是魔改吧,谷歌就有适配安卓车机系统。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-8-18 19:10 发表
posted by wap, platform: Android
也不算是魔改吧,谷歌就有适配安卓车机系统。
我说的魔改是说车厂从安全性稳定性上考虑做的限制

posted by wap, platform: Samsung
然而客车系的车机还是古代级,只能自己加装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我只关注哪些车能看b站,现在开车已经离不开了

posted by edfc, platform: iPhone X
对于车机的要求一直只有听歌和导航,之前用的简化版command,只连蓝牙,其他功能就没用过,后来换了有carplay的车后,干脆没研究过车机

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-8-18 10:36 发表
可能是汽车本身的功能多了吧

比如辅助驾驶2.0,需要屏幕显示车道信息

例如节省成本到家的新款卡罗拉,带了ACC之后,不得不在机械仪表边上开一块不大不小的屏幕来显示辅助驾驶。

真的不知道怎么说日系车好,都是十几万了,连块整的液晶屏不给。
为什么你不看看同级其它合资品牌,丰田至少起步都是彩屏,别家还是黑白
本帖最近评分记录
  • nikutai 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-8-20 08:08

posted by wap, platform: Chrome
豪华品牌就那么几个,我用的最多的就是凯迪拉克,我也没少提过奥迪沃尔沃和宝马。奔驰用得少很少提。

那么你们说我还能说啥品牌?

家门口的4S店就宝马、路虎俩豪华牌子,再加上进口大众,此外就是日产、广本、广汽丰田、一汽丰田、福特、现代、别克。这几个牌子的车机系统有必要特意提么?

车机还是宝马t0独一档

发新话题

官方公众号及微博