» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为什么到家了,还不愿意下车,喜欢在车厢里静静

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
楼上两个说的我都干过233

我现在习惯用自动泊车,泊车的时候静一静,整理下东西,挺好。

posted by wap, platform: iPhone
感觉待在车里就压抑,宁愿走路也不想

到家停好,马上熄火上楼。。。。。。没这习惯!

我车位旁的出租车大哥也是,满地烟头,黑着灯在车里玩手机游戏,开着空调原地费油。潇洒!

有时候我下楼扔垃圾,然后买瓶冰镇可乐坐车里喝完回家。

posted by wap, platform: Android
昨晚我看到小区一个女司机,也磨蹭半天,呆车厢里玩手机,我还以为男的司机才会这样。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-8-20 19:00 发表
昨晚我看到小区一个女司机,也磨蹭半天,呆车厢里玩手机,我还以为男的司机才会这样。
不加个wechat吗?

posted by wap, platform: Android
你上夜班试试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-8-20 19:00 发表
这明显是跟姘头发微信说宝贝儿我快上楼了你再亲亲我

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-8-21 09:43 发表
这明显是跟姘头发微信说宝贝儿我快上楼了你再亲亲我
有道理哦!

posted by wap, platform: Chrome
领克辣鸡电池小心亏电。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @洒家又回来了 于 2020-8-21 18:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
领克辣鸡电池小心亏电。
听说2019夏天更新了车机音响功率,再也没有亏电了,但音响效果大大下降就被最早车主狂吊

在我初中的时候,学习成绩比较差,每天晚上自习完我爸会到学校接我,经常会被老师说我学习不好什么的,我爸也没说什么,回到家后,我爸总会让我先上楼,他总是要在车里坐半个小时才上来。我就在想,我爸是不是一个人偷偷在车里难过。后来我努力学习,终于考上了理想高中,我才偷偷问我爸为什么每次那么晚才上楼。我爸说了,电台的相声节目太好笑了,每次9点多结束。

本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-23 02:18

posted by wap, platform: VIVO
熄火了几分钟就热死(冻透),着车费油费电,停地库没手机信号,还是早点儿回家吧

多一秒钟都不想在车里待着

发新话题

官方公众号及微博