» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[模拟相关] zpg pro到了,简单说一下,顺便出全改350h

手上这台全改350h可以出了233,
系统暂时是乌班图,这两天内ee正式版要出来。
体验应该好很多。
单说硬件,屏幕喇叭比350h好太多。
350h屏幕虽然艳丽但是玩一刻钟我眼睛就难受的不行,pro没这个感觉。
机身整体小巧时尚,居然比350h要小一圈。
不过相对握感来说350h更舒服。
这次lr需要用指关节来按,跟它设计布局有关,l r我还是更传统的导电胶。
十字键偏紧,我更喜欢原来350h那种软软的风格,这块2ds做的最好。
我直接拆机把350h十字键导电胶换给pro了。
摇杆,好像用的是国产ns摇杆,比我ns原装摇杆用着还舒服。因为ns摇杆偏高,pro位置刚好。拇指不用抬太高,更符合人体工学。

总结两个字就是真香,一个就是买,399塑料板可以交个朋友。
剩下的3266的机器我觉得就周哥的可以等一下,其他的不用考虑了。
周哥之前的掌机除芯片外还是很不错的,就是4770那几个掌机割韭菜割的厉害了点,这次换3266了,应该没啥特别太大的问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
350h的导电胶已经挺硬了...

我等wifi的了,不过最近对那个沙雕2比较感兴趣,3326的机子已经折腾过一台就大同小异了...

posted by wap, platform: iPhone
wifi阉割了

引用:
原帖由 arex 于 2020-8-16 16:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
350h的导电胶已经挺硬了...

我等wifi的了,不过最近对那个沙雕2比较感兴趣,3326的机子已经折腾过一台就大同小异了...
3266这玩意wifi除了本地联机和本地传输游戏的话wifi影响大么,实在是懒得等30天了

引用:
原帖由 @三星  于 2020-8-16 16:48 发表
3266这玩意wifi除了本地联机和本地传输游戏的话wifi影响大么,实在是懒得等30天了
不大,其实是没啥用的东西,而且金属壳屏蔽信号肯定差...

要wifi可以外挂啊,399带64G挺想的,我准备搞台399的
反正我肯定不会连显示器,所以蓝牙没啥用。wifi最多传游戏用下,也可以外挂

posted by wap, platform: Lenovo
最近看到这样一张图,就不敢买寨机了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
为什么不敢买,难道舔?

posted by wap, platform: iPhone
店铺在哪?我看看去

看上去不错啊

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2020-8-16 19:31 发表
店铺在哪?我看看去
群里卖的,群号码我就不贴了,免得被人说闲话

233,顺便说一句,pro的做工比我想象中要很好多,不敢跟sony系的掌机比
金属版的pro做工不比地狱玩具场的那几个要差。
顺便顶楼那个全改350H,有人要么,有人要我便宜出了。
350出,再送一个只能直插电玩的350H

那些改动我说一下,屏幕改全贴合屏,摇杆换psv摇杆,增加L2 R2,更换大电池。
基本上手上这台350H已经没啥可以改进的了。
实在是掌机太多了,怕占地方便宜出了。这玩意ps1以下几乎通吃,还是很不错的

799?

引用:
原帖由 @三星  于 2020-8-16 19:47 发表
群里卖的,群号码我就不贴了,免得被人说闲话
你以为不贴就没闲话?
总代帽子扣上来

求个链接
想冲一台

37 123
发新话题

官方公众号及微博