» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

sega算是日厂技术最差的吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2020-8-16 17:29 发表
街机的话,我同意电软歪屁股撰稿人的说法,世嘉技术力一直强于namco

家用机的话,世嘉一直没有看清未来而己
街机就看谁愿意烧钱
Vr战士123每代一个基板,铁拳123改来改去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2020-8-16 17:29 发表
街机的话,我同意电软歪屁股撰稿人的说法,世嘉技术力一直强于namco

家用机的话,世嘉一直没有看清未来而己
cc2工作室到底属于谁?我看龙珠做的不错啊?

还好,比SCEJ强

posted by wap, platform: Android
当时不是,现在是

posted by wap, platform: Android
Wii上没见过画面比马银好的

“wii上没有比马银画面好的游戏”这正是最大的问题,马银多边形和侠盗中队3一个级别(700w+面/s),特效却输了半代以上,总不能得出“wii不如gc”的谬论吧

posted by wap, platform: iPad
falcon???
日本一???

其他鸡毛厂商就不知道了。

Posted by Xiaomi MIX 2S
最差是se吧,做个游戏都可以拖个七八年

技术最烂眼镜厂吧,机战多少年了还是那调调

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-16 15:19 发表
笑喷,原来wiiu 开发环境不好体现了任天堂技术强
我觉得是,同一主机下,任天堂游戏的画面总是比多数厂商的游戏表现更好。
任天堂的一些游戏总能给我这种感觉:我x,这都能实现?!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @samusialan  于 2020-8-18 18:18 发表
“wii上没有比马银画面好的游戏”这正是最大的问题,马银多边形和侠盗中队3一个级别(700w+面/s),特效却输了半代以上,总不能得出“wii不如gc”的谬论吧
这两游戏美术风格不一样,不太好比,但是特效上算是一个世代的,马银除了美术风格考虑没用自投影(那个时代自投影分辨率极低),其它什么凹凸贴图都用上了,而且马银有比侠盗中队3稳定得多的60帧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2020-8-19 13:41 发表
我觉得是,同一主机下,任天堂游戏的画面总是比多数厂商的游戏表现更好。
任天堂的一些游戏总能给我这种感觉:我x,这都能实现?!
主要是美工和打磨程度的关系,switch 上的crysis 之类的引擎比任自己的先进

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2020-8-19 13:49 发表
这两游戏美术风格不一样,不太好比,但是特效上算是一个世代的,马银除了美术风格考虑没用自投影(那个时代自投影分辨率极低),其它什么凹凸贴图都用上了,而且马银有比侠盗中队 ...
凹凸贴图不是一个级别的,侠盗中队3用的是法线贴图一类的,而且是大规模用;马银用的是环境映射凹凸贴图,而且还只是个别情况下。马银帧数稳只能说高速场景少、锁视角(尤其是有水的场景,锁视角锁得特别厉害,玩的时候最烦那些关卡)的功劳

43 123
发新话题

官方公众号及微博