» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恶灵附身二代导演及一代设计师表示其实开发组内也不知道一代剧情讲了个啥

posted by wap, platform: Nokia
一代当年用了修改器改出无限火柴通关的。哦不没通,ps3版到最后死机了。后来想用ps4版补课,发现画面比ps3版好不了多少,就没动力玩下去了
2代玩了一小时左右吧,弃了

我就是那个一代序章弃坑的,所以觉得二代还不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-8-16 16:54 发表
1代弃坑率高是正常的,Johanas也提到STAFF内部玩的太熟了就把难度提高了
但是我身边弃坑的人都是第三章弃的,没想到Johanas居然表示序章很多人就弃了

喷2代当然可以,但我觉得最好还是抓住罐头味的问题喷,而不是 ...
恶灵1我觉得潜入关初见比较难 另外隐形怪恶心人 其他倒没觉得太难(普通难度
生化6就算了 连基本的镜头控制都没做好就拿出来卖 至多只能当魂斗罗玩:企鹅蹬腿:

posted by wap, platform: Android
2另一个问题是剧情完全接不上,仍在梦里和角色被夺舍这两明示的剧情,到2代全抛下了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-8-16 16:54 发表
1代弃坑率高是正常的,Johanas也提到STAFF内部玩的太熟了就把难度提高了
但是我身边弃坑的人都是第三章弃的,没想到Johanas居然表示序章很多人就弃了

喷2代当然可以,但我觉得最好还是抓住罐头味的问题喷,而不是 ...
生化6确实没那么差,但是re2我觉得是真的没多好,而且比恶灵1还差了几档,说到底都是情怀加成

posted by wap, platform: iPhone
好歹我也是能打通tlou2代困难模式的,生化4567的普通模式也没问题,恶灵1打到第一关就过不去了,摸不到头脑

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-8-16 17:20 发表

我认为生化4之后同类作品素质最好的就是死亡空间1+2,比恶灵附身1好得多

不过我不喜欢恶灵附身1很大程度也和我个人口味有关
我很喜欢神之手和征服,那我肯定就不会喜欢恶灵附身1了
这些游戏都是生化4衍生出来 ...
死亡空间1和2代我也很喜欢,特别是二代,打的我毛骨悚然,妈的,万恶的EA

恶灵附身1,我也是在第三章弃坑的,但那是5年前的事了, 我都忘记具体原因了

仁者见仁
1我觉得前三章都没啥毛病,各有特色,从第4章开始的连续2还是3关,重复太严重,黑乎乎,差点就放弃了

作DLC的不一定是做过本体的吧,不了解剧情很正常

引用:
原帖由 jahaman 于 2020-8-17 12:02 发表
仁者见仁
1我觉得前三章都没啥毛病,各有特色,从第4章开始的连续2还是3关,重复太严重,黑乎乎,差点就放弃了

作DLC的不一定是做过本体的吧,不了解剧情很正常
做过本体的,而且DLC1、2是原作剧情的补充,哪有可能不知道

这个游戏的剧情不值一提,凑合有一个就行了

看到上面的回帖,惊奇发现自己当年能用xbox one通关恶灵1代也是奇迹了,毕竟我可以连生化2也必须看攻略才能通关的苦手啊

就喜欢1代故事,出神入化。

posted by wap, platform: iPhone
1代是必玩神作,放不下手。二代因为没时间,玩到艺术馆,弃了不可惜。

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2020-8-17 21:05 发表
就喜欢1代故事,出神入化。
Posted by TGFC·NG
是!恶灵1神作吴怡

发新话题

官方公众号及微博