» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果给你一个性能强劲的Win10掌机,你最想在上面玩什么游戏?

posted by wap, platform: iPhone
黄油
steam神作

posted by wap, platform: Android
玩fc模拟器

posted by wap, platform: Android
扫雷

引用:
原帖由 @kony  于 2020-8-14 23:18 发表
年纪大了,觉得玩掌机非常不舒服非常反人类,坐沙发看大屏幕玩,或者坐电脑椅看电脑屏幕玩都好。
所以我不需要任何掌机。有手机,刷刷微博B站或者各路媒体app就好。
+1
PSV跟3ds买回来开始吃灰了,再也不买掌机了。

PSP模拟器

推荐废都物语,性能需求特别低,但内容充实度不下于3A

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼上各位

年纪大难道不是更适合掌机吗?固定一个位子有办法几个小时?

我想玩古墓丽影系列,刺客信条奥德赛,巫师3,老滚5,还有合金系列等等等,如果真有这么一个像NS大小的W10掌机,我会开心死的。

只能玩玩模拟器或rpg,文字类型

玩完JR,特别是几个死活不上NS的,因为只有碎片时间便携是刚需

win2上打通关了生化危机3re,也可以60帧玩街霸5,对于出差组来说还是很不错的。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我也玩不了掌机了,眼睛受不了,4x不算年轻了吧

引用:
原帖由 kyoyky 于 2020-8-15 09:26 发表
年纪大难道不是更适合掌机吗?固定一个位子有办法几个小时?
你是老年人吗?我都奔五了。

玩掌机时,要么需要抬起你两个手臂,要么需要你弯下脖子,你自己到时体会一下就知道了,一个小时都玩不动的。

我们老年人坐两三个小时不是什么问题,玩主机或者PC,有手托,大部分时间手臂都可以自然状态搁着,脖子也不用老弯着。老花眼,太近的东西反而看不清。

引用:
原帖由 richiter 于 2020-8-15 10:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我也玩不了掌机了,眼睛受不了,4x不算年轻了吧
我大概在十多年前的时候跟人用PSP连梦幻之星玩了一个多小时,完了头晕眼花,应该是我印象中最后一次长时间玩掌机的深刻体会了

发新话题

官方公众号及微博