» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[硬件改造] 求PSVpo解全套方法 顺便求点资源

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @老五  于 2020-11-15 20:47 发表
明明能中文为啥非选英文.......
游戏和模拟器等资源哪里下载比较齐啊?

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-11-15 21:34 发表
posted by wap, platform: Android
卡套和TF卡就用下图可以吗?
随便买,插了顺手的就可以。里面没有芯片,纯连线。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-11-15 23:36 发表
随便买,插了顺手的就可以。里面没有芯片,纯连线。
兄弟,FTP软件没有特殊要求吧?都可以用的吧?

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-11-18 23:05 发表
兄弟,FTP软件没有特殊要求吧?都可以用的吧?
没特殊要求,但可以vitashell里按start在选项里把连接方式从ftp改到usb直接插usb线连电脑,把特定分区当U盘读写。
本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-21 14:41

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-11-19 17:56 发表
没特殊要求,但可以vitashell里按start在选项里把连接方式从ftp改到usb直接插usb线连电脑,把特定分区当U盘读写。
谢谢啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-11-15 16:31 发表

3.60玩高版本,装这个插件即可:
https://github.com/SKGleba/0syscall6/releases
兄弟,今天刚皮角,TF卡也用了卡套,原装卡也挂上了用于PSP游戏。麻烦你给个国内下载游戏的资源,黑商店里下游戏好慢啊才几十K每秒。

36 123
发新话题

官方公众号及微博