» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

思域是新神车吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Askamazing  于 2020-8-14 12:20 发表
lz是才接触车么? civic 北美神车都几十年了。当年白色思域保费最高,因为太普及,偷的最多。
是本田解锁密码被皮角了

一切給人或者车扣帽子的都是傻逼,全家都是。
本人曾经科鲁兹+奔驰 车主,现在 思域+雷克萨斯 车主。我买什么车碍你事了?花你钱了?你自己开什么破逼车?动不动就乱扣帽子,吃饱撑的吧?

本帖最近评分记录
  • raidenff 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-15 13:40

posted by wap, platform: iPhone
翼神乞丐款换思域的路过,确实神车233

posted by wap, platform: Samsung
我想买两厢思域,但想到那个b柱,缩了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2020-8-14 09:03 发表
思域、atsl完美继承翼神和马六的客户群。
没错,8年想买翼神钱不够,3年前买了思域

路上看到思域都喜欢跟着ta屁股跑,各种开道神车

其实与其说思域车主有问题,不如说是思域01七秒才给了有问题的车主表现的机会。试想你给一个路怒的人ES200,他还能飚得起来吗?地板油都超不动别人。

毕竟有个远房亲戚type-r嘛

马六车主已经躺好了,大家尽情输出

引用:
原帖由 @抗战时期  于 2020-8-14 02:09 PM 发表
一切給人或者车扣帽子的都是傻逼,全家都是。
本人曾经科鲁兹+奔驰 车主,现在 思域+雷克萨斯 车主。我买什么车碍你事了?花你钱了?你自己开什么破逼车?动不动就乱扣帽子,吃饱撑的吧?
这。。。大家都是开玩笑吧,当真就。。。

翼神车主报道
据我所知,我坛翼神车主以nai为首,我为尾
我后来换的车是brz st minicoopers fit e300
Fit 是烂车,绝对屌丝自嗨的车
10年前翼神车主已经不再玩性能车了
我下一步换车的方向应该是塞纳,奔驰s或者帕拉梅拉
基本上就是50到80以上区间了。
思域大概20岁年轻人开开的,我一点兴趣都没了
如果非要选我愿意开的车,718或者jcw,focus rs什么的还行吧,必须手动才行。

posted by wap, platform: 小米 红米
昂克赛拉车主已躺好,开车太规矩,经常被各种车加塞怎么破?

42 123
发新话题

官方公众号及微博