» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 我的妈也,奥特曼加入漫威宇宙了

https://b23.tv/BV1QK4y1v725
应该说是有望加入,总之是历史性的一步。
一直期待日式超级英雄能进行一次大联动,假面骑士+孙悟空+奥特曼+宇宙骑士+盖塔萝卜+空条承太郎=日版复仇者联盟,不拍电影做个CG动画也行啊。

posted by wap, platform: VIVO
这个画风差异太大了吧

posted by wap, platform: iPhone
喷了 以后奥特曼要变黑人了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-8-13 23:28 发表
这个画风差异太大了吧
以前超人内裤外穿也觉得画风弱智,到了mos里多帅啊

额。。主要是奥特曼除了亚洲在欧美有多少影响力。。

现在国内的小孩子不少都不知道奥特曼了。。电视上多久没播过日本动画片了

posted by wap, platform: LG
别欧美化别欧美化别欧美化。。。但凡被欧美化的日系英雄没一个不让人哭笑不得的

我家娃特喜欢奥特曼。。。整天学原版配音发出那不知道该怎么形容的战斗语音。。。我至今无法接受奥特曼,不知道小孩子怎么会喜欢。可能我小时候看的很少,而且更着迷机器人吧。。。不过话说回来,奥特曼啊铁甲小宝这类儿童特摄片里的女孩子都挺不错的。。。

posted by wap, platform: Chrome
现在你兜里没几张卡,都当不了奥特曼

posted by wap, platform: Android
记得是半年前的新闻了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @328928249  于 2020-8-14 02:42 发表
现在国内的小孩子不少都不知道奥特曼了。。电视上多久没播过日本动画片了
你应该是太久没看过小孩子节目了,实际上这几年奥特曼在国内又火了起来,各种玩具疯狂卖

引用:
原帖由 328928249 于 2020-8-14 02:42 发表
明日之子里表演奥特曼的歌,台下观众、周震南、欧阳娜娜他们都High的很,朴树一脸懵逼。

我女儿还是挺喜欢奥特曼的,幼儿园里的男同学们也都看,什么贝利亚,欧布,迪迦,赛罗,跟着看了会,也还行吧,还是内味

感觉在小朋友里,人气最高的还是捷德

posted by wap, platform: Android
小时候只看过克塞,没看过奥特曼。只看过变形金刚,没看过高达。

绿绿黑人女奥特曼要来了

33 123
发新话题

官方公众号及微博