» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] airpods pro 到底如何接电话 ?

百度下来说按2下 但是我试了好几次 都没用?
具体是按哪里 能具体说下嘛

posted by wap, platform: iPhone
捏腿

posted by wap, platform: iPhone
按一下

按两下不是挂电话么

pro是捏住小短腿按一下
轻敲两下的是前两代,双击接电话挂电话

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-8-13 00:48 发表
捏腿
谢谢 我老是敲背面 现在明白了 脚上有个东西

引用:
原帖由 @xsg  于 2020-8-13 17:02 发表
送你个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xsg  于 2020-8-13 09:02 发表
我靠,买来以后从来没捏过脚?

引用:
原帖由 天使夜巡 于 2020-8-17 00:32 发表
我靠,买来以后从来没捏过脚?
因为之前看介绍说轻轻的拍2下啊 我一直拍背面那个黑的东西

引用:
原帖由 xsg 于 2020-8-18 08:36 发表

因为之前看介绍说轻轻的拍2下啊 我一直拍背面那个黑的东西
草,跟我一样

第一次开机不就有动画教程嘛……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问上一代的怎么播放暂停前进后退?
一直只会接电话挂电话的说

引用:
原帖由 sofyx 于 2020-8-24 23:30 发表
搭车问上一代的怎么播放暂停前进后退?
一直只会接电话挂电话的说
在蓝牙里找到你的耳机,然后点那个圈里一个感叹号,在里面设置左右耳双击是什么功能

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天使夜巡  于 2020-8-24 18:28 发表
第一次开机不就有动画教程嘛……
学习了

Posted by HUAWEI EML-AL00
我也一直没搞清楚

21 12
发新话题

官方公众号及微博