» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 新车大半年,我换车了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
有钱真好

posted by wap, platform: Android
有钱真好

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-8-28 15:16 发表

那不会的,大排车城里一般顶多挂到2档
是啊 821一档到到50了才换二挡 市区开根本没有机会到三

1000多KM了,2保也做了,等2000KM换齿轮油
车子总体还是满意的
不过我心里又惦记档车了
明年看看是换还是再买张牌上档车
唉,玩摩托就是一会儿喜欢这一会儿喜欢那

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2020-8-17 15:53 发表
话说这种二轮驾照是哪个?
本来有四个轮子的要去增驾?
D,E.都可以。D是三轮,要增驾。

posted by wap, platform: iPhone
我是在赛艇250和三阳z300之间纠结……

羡慕楼主

posted by wap, platform: iPhone
我也这车. 现在usb不能充电,马桶锁螺丝颠掉一个. 小问题有一些
大件倒是没啥问题

引用:
原帖由 maybach 于 2020-9-21 23:56 发表
我也这车. 现在usb不能充电,马桶锁螺丝颠掉一个. 小问题有一些
大件倒是没啥问题
你USB是车头的还是马桶里的?250马桶里那个改过了,不能充电了。

posted by wap, platform: Samsung
大绵羊在小空间停车会不会推的累甚至推不动啊?

引用:
原帖由 @se7en  于 2020-9-22 12:20 发表
你USB是车头的还是马桶里的?250马桶里那个改过了,不能充电了。
前面的,平时就放个碟刹. 后来就不能充电了. 加上手机电池健康就80了,每次出门都有电量焦虑

马桶那个我放了块抹布、要不里面灰特别大

引用:
原帖由 oando 于 2020-9-22 15:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
大绵羊在小空间停车会不会推的累甚至推不动啊?
这车188KG,平地还行,斜坡的话坐车上用脚挪不动,只能下车慢慢挪,非常吃力

头两部是小挡车和大绵羊...么  摩托的魅力还有很多空间给lz慢慢的体会, :)

积累的历程和技术到位了,对同样的摩托的体会也会有很大差异

27 12
发新话题

官方公众号及微博