» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

落地30万有什么SUV推荐的?

posted by wap, platform: Chrome
想买个加速有劲空间大的车,能有4驱更好。URV?汉兰达?

汉兰达30w只能买中配吧
森林人?

posted by wap, platform: Android
汉兰达不买高配乃至顶配感觉没什么意思啊

posted by wap, platform: iPhone
昂科威28T

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2020-8-11 12:12 发表
汉兰达30w只能买中配吧
森林人?
新款带电机的森林人不错,但动力参数会被人吐槽

昂科威s

posted by wap, platform: Windows
这价位可以买2年内的 Q5L或者XC60吧

posted by wap, platform: Chrome
2驱高配的XT5不是31万不到能落地么。

理想one

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这个价位空间加速综合理想one没有对手

posted by wap, platform: iPhone
rdx优惠多的话也不错

posted by wap, platform: VIVO
30万suv 还要落地,空间和动力只能二选一了。新车空间大有通用的开拓者,建议最高配,但目前30万拿不下,通用价格都懂的,等半年说不定就可以了。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-11 23:06

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-8-11 21:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这个价位空间加速综合理想one没有对手
这个论坛喷子太多,理想one我都不敢提了,科普太累了,自己开着爽就行了。愿意了解的,我会说下优缺点,主动推荐就算了,什么托,什么低素质人群,太累了。其实lz的要求,理想one的确是最合适的,同价位可以说无出其右,但是对于大多数人来说,国产加新势力就是原罪,这种观念根深蒂固,所以我提都不提了,懒得回帖了都。

引用:
原帖由 @waller  于 2020-8-12 11:52 发表
这个论坛喷子太多,理想one我都不敢提了,科普太累了,自己开着爽就行了。愿意了解的,我会说下优缺点,主动推荐就算了,什么托,什么低素质人群,太累了。其实lz的要求,理想one的确是最合适的,同价位可以说无出其右,但是对于大多数人来说,国产加新势力就是原罪,这种观念根深蒂固,所以我提都不提了,懒得回帖了都。

听名字就像是电动车,充电都不方便。成都现在私人车位也是不能加装充电装置的。

我买车一个主要用途是自驾游。动力强高速上超车爬坡毕竟舒服。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博