» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 机能低下的PS5?传闻,卡婊努力让生化8以1080P60帧运行在PS5

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 15:02 发表
这是原作者自己说的好吗?
造谣就不好了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 15:02 发表
造谣就不好了
原文就在网上呢,自己不会去看啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 15:02 发表
我也没见原文说是9t性能不足导致,自我安慰真的这么有用
原文也没说是因为适配问题,你在说我的同时不也在说你自己?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 15:05 发表
原文就在网上呢,自己不会去看啊
看了啊,作者可没让你如意,说1080 60不稳是机能问题

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 15:06 发表
原文也没说是因为适配问题,你在说我的同时不也在说你自己?
原文是没说,可以自己推断,所以你推断的结果是ps5 1080 60不稳是机能有限的结果?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 15:06 发表
看了啊,作者可没让你如意,说1080 60不稳是机能问题
我认为是机能问题,你认为是适配问题,大家观点不同,没什么矛盾

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 15:09 发表
我认为是机能问题,你认为是适配问题,大家观点不同,没什么矛盾
所以说清楚,是你认为1080 60不稳因为机能有限,别造谣说是原文说的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 15:10 发表
所以说清楚,是你认为1080 60不稳因为机能有限,别造谣说是原文说的
对,你说的很清楚,是你理解错了而已

posted by wap, platform: Android
实话实说啊,有游戏呢,你就放出来拿画面压着PS5在地上摩擦,你现在搞这些小动作,小手脚的,有什么意思呢?

posted by wap, platform: iPhone
牛肉人发这贴高潮很正常,喜欢拍犄角旮旯的人怎么可能懂硬件懂开发

这有什么好吵的,让xsx先拿出来比ps4画面好的游戏来在讨论才有意义

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-8-11 16:14 发表
这有什么好吵的,让xsx先拿出来比ps4画面好的游戏来在讨论才有意义
五亿美元都看不到,难不成要十亿才成?

PS5机能虽然相对明年比较拉胯,但也没差到这个地步,要是这个问题真的属实的话,那八成就是那个动态频率的锅了。

posted by wap, platform: 小米 红米
我猜是光追可以1080p@60p,非光追可以4k@60p
目前看生化8的画面放ps4时代也不能算特别好的。。。

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-8-11 10:33 发表
真正有次世代感受的 还得看我软
光环无限还不够你软的吗?

发新话题

官方公众号及微博