» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 机能低下的PS5?传闻,卡婊努力让生化8以1080P60帧运行在PS5

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 14:37 发表
这是标题党,作者是说预测到时候PS5是棋盘4K60帧
然而,他说的目前PS5遇到帧数问题是事实,无论是4K还是1080P
看不懂么……
明明是原生4k……

就算是事实,现在有帧数问题和机能有啥关系,都说了就这个游戏有这情况,你觉得PS 5机能会导致1080p下都做不到60帧是吧……

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 14:37 发表
看不懂么……
明明是原生4k……

就算是事实,现在有帧数问题和机能有啥关系,都说了就这个游戏有这情况,你觉得PS 5机能会导致1080p下都做不到60帧是吧……

随便你吧,反正预测这东西没什么好说的,现在的重点是PS5无论在4K还是1080P下都遇到了帧数问题,但XSX完美运行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 14:39 发表
随便你吧,反正预测这东西没什么好说的,现在的重点是PS5无论在4K还是1080P下都遇到了帧数问题,但XSX完美运行
这有啥重点的……地平线PC 版帧数也有问题,所以2080ti不如ps4 ?重点不是这游戏还在开发阶段么……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 14:42 发表
这有啥重点的……地平线PC 版帧数也有问题,所以2080ti不如ps4 ?重点不是这游戏还在开发阶段么……
XSX不也是开发阶段吗?为啥人家就能完美运行呢?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 14:44 发表
XSX不也是开发阶段吗?为啥人家就能完美运行呢?
Ps5 开发环境是新的,转过去发现原来的引擎有bug 需要优化,这有啥不能理解的……
2080ti比ps4 强,同引擎的死亡搁浅也没有帧数问题,所以地平线也不会有?这有啥奇怪的……

这么做难道不是为了更好的兼容PS4?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 14:47 发表
Ps5 开发环境是新的,转过去发现原来的引擎有bug 需要优化,这有啥不能理解的……
2080ti比ps4 强,同引擎的死亡搁浅也没有帧数问题,所以地平线也不会有?这有啥奇怪的……
原作者都不知道的原因你都知道了?
另外用地平线举例不恰当,地平线那是外包移植偷懒

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 14:51 发表
原作者都不知道的原因你都知道了?
另外用地平线举例不恰当,地平线那是外包移植偷懒
原作者为什么会知道?他又不是开发者

我说的是开发阶段有些适配问题不值一提

如果成品还有问题,那说明cap 也偷懒,这有啥悬念吗

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 10:16 发表
没什么奇怪的,对9T的机器来说
另外你现在假装客观干嘛,开始已经迫不及待定性了……

我没假装客观啊,我就是在说PS5是因为机能问题导致的,你对客观这两字是不是有什么误解?

posted by wap, platform: Android
年底就见光了。。现在最主要的价格还没公布呢。。到时候是骡子是马看看跨平台就知道

不值一提,然而各大网站都传遍,你在这嚷嚷有个屁用啊

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 14:59 发表
我没假装客观啊,我就是在说PS5是因为机能问题导致的,你对客观这两字是不是有什么误解?
所以说你这是自欺欺人,如果原文是大家都4k,xb稳60,ps5 不行,你可以说这就是9t性能不足导致,结果你不满足,还要强调1080p也不稳……这就两头不靠了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-8-11 15:01 发表
所以说你这是自欺欺人,如果原文是大家都4k,xb稳60,ps5 不行,你可以说这就是9t性能不足导致,结果你不满足,还要强调1080p也不稳……这就两头不靠了
这是原作者自己说的好吗?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-8-11 15:00 发表
不值一提,然而各大网站都传遍,你在这嚷嚷有个屁用啊
我也没见原文说是9t性能不足导致,自我安慰真的这么有用

发新话题

官方公众号及微博